Медведев докладывал о том, что делало правительство за те годы, в которые он этим правительством руководил. Фактически его отчет был, образно выражаясь, о том, что в гнилом лесу сто деревьев выросли неплохо, и они, т.е. правительство, эти деревья поддерживали, в том числе сельское хозяйство и ряд других отраслей.

Федоров ЕвгенийНо про состояние леса в целом премьер не говорил. А не говорил потому, что в целом за лес правительство не отвечает, как и вообще российские органы власти. В этом плане он как бы сказал: что мне поручили, то я и сделал. На мой взгляд, сделал он неплохо.

Мы знаем, что за экономический рост в сорока странах мира, в том числе в Америке и Европе, отвечают центральные банки. Российский Центральный банк вообще за это не отвечает. А правительство не может за это отвечать потому, что у него нет для этого необходимых инструментов. Политическая власть в стране, в соответствие с Конституцией 1993 года, устроена у нас таким образом, что ни один орган власти или структура власти за страну не отвечает. Согласно 13-й и 15-й статьям Конституции, за страну отвечает однополярный мир, т.е. Соединенные Штаты Америки. И понятно, что если они являются врагами, проводят карательные войны, то по всем основным показателям мы все время падаем.

Таким образом, у меня из доклада Медведева вывод получается следующий: есть большая претензия к народу России за его Конституцию. Дума отвечает за принимаемые законы, правительство – за правительственные постановления. А за Конституцию, и соответственно, за политическую систему страны, отвечает институт под названием народный референдум. В свое время народ принял ошибочное решение, когда проголосовал за такую Конституцию. Вот почему при хорошей работе правительства дела в стране у нас плохие.

Напомню, что это 13-е по счету правительство, и оно ничем не хуже предыдущих кабминов, а может даже и лучше. Только мы понимаем, что за 13-м правительством будет 14-е, но ничего хорошего с точки зрения системы не будет. Правительство отвечает не за систему, а за отдельные ее элементы. И гражданам России надо это понять. Именно они, 145 миллионов граждан России, путем активных действий в национально-освободительном процессе должны изменить структуру страны на суверенную. И тогда, обладая двумя третями мировых богатств, мы в действительности станем самыми богатыми и сильными в мире, и доля России будет составлять в мировом ВВП не 1%, как сегодня, а 33%.

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели