Надо понимать структуру российской экономики, когда многие предприятия находятся за рубежом, когда основные экономические посылы и стратегии вырабатываются там же, когда во многих российских министерствах и ведомствах работают американские советники, которые разрабатывают стратегии для этих министерств, то, естественно, ключевую роль в реализации санкций играют вот эти так называемые неправительственные организации, которые, собственно, эту стратегию на американские деньги и разжевывают.

Евгений ФёдоровТо есть мы хотели бы усовершенствовать закон об иностранных агентах, рассматривая иностранными агентами и те организации, которые получают деньги из бюджета США прежде всего стран-санкционеров. Я думаю, что мы даже в законе просто пропишем, что статус иностранного агента распространяется на НКО, которые действуют, получая финансирование из стран, объявивших России санкции.

Евгений Федоров: правительство хочет реформировать само себя 31.03.2016

То есть тем самым мы уберем возможный вариант с Китаем, Индией и другим странами, которые задачу ликвидации российской экономики не ставят. А мы понимаем, что у США есть государственная задача — ликвидация российской экономики, — это официальное решение Конгресса. Следовательно, любой американский гражданин или тот, кто получает деньги из США, автоматически является реализатором этой задачи.

Нас это не устраивает, поэтому мы должны защититься от этого проверенным методом распространения механизмов защиты от НКО-иностранных агентов и на те организации, которые снижают жизненный уровень или ликвидируют российскую экономику.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели