В чем отличие этих выборов от всех предыдущих? В том, что они проходят в то время, когда с Россией ведут войну на уничтожение. И, скажем так, проигрыш на этих выборах будет означать потерю и государства, и жизни. Это прямая связь. Ведь если во время военных действий нет консолидации народа вокруг национального лидера, следовательно, народ не готов защищать себя и свое государство.

Федоров ЕвгенийЕсли мы посмотрим на Государственную Думу, то увидим, что это всего 450 депутатов. И если партия Путина не получает там половины мандатов, то в этом случае теряется пропрезидентское большинство и формируется антипрезидентское большинство, как это, кстати, и было во второй половине 90-х годов. Соответственно, это антипрезидентское большинство начинает вести войну с другими ветвями власти, страна уходит в «раздрай», что в условиях военных действий и внешних санкций приводит к реализации американского плана по ликвидации российской государственности.

Евгений Федоров: Политический сигнал Путина 01.09.2016

Пользуясь случаем, хочу сказать, что эта ликвидация будет сопровождаться массовым изгнанием населения РФ с территории страны и откровенными эксцессами массового характера на улицах. Поэтому речь идет не просто об ошибке людей, а о выборе суицидального типа. Не исключаю, что такой выбор возможен. И если это произойдет, это будет означать завершение полуторатысячелетней истории нашей государственности. Эту простую вещь люди должны понимать именно в контексте сегодняшних выборов.

Когда в истории нашей страны в 1905 году победила Первая русская революция, тем самым российской властью были выполнены требования англичан. Дальнейшие последствия этого хорошо известны: через десять лет Временным правительством были сформированы механизмы, которые привели к полному поражению и ликвидации российского государства. Аналогичная история может произойти и сейчас. Если блок Путина, путинская партия не получит парламентского большинства, глава государства не сможет опираться на Государственную Думу, и последняя будет с ним конфликтовать.

Поэтому выбор здесь будет сродни следующей ситуации. Скажем, человек делает шаг и попадает под поезд. Либо он «включает мозги», этого шага не делает, и поезд проносится мимо. Люди должны понимать такие простые вещи.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели