Как сообщалось, в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» прошла ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Глава государства ответил почти на 70 вопросов за 3 часа 56 минут, сообщает РИА Новости. Своими впечатлениями от общения национального лидера России с народом поделился в интервью «Русской народной линии» лидер Национально-освободительного движения (НОД), депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров:

Федоров ЕвгенийСегодня состоялось важное общение национального лидера с народом — человека, который чувствует на себе ответственность не по должности, а по своему выбору. По должности Президент отвечает только за взаимоотношения властей: законодательной, исполнительной, судебной и как главнокомандующий за военную часть.

Люди идут к Главе государства, потому что вопросы принципиально не решаются ни на каких государственных уровнях. Понятно, что и на уровне государства нельзя решить три миллиона вопросов. Это значит, что вопросы, которые касаются народных нужд, российское государство в силу своей структуры (правильно подмечено, что надо менять управленческую структуру) принципиально не решает.

По сути, российская власть не является российской. Она не обслуживает российский народ с его нуждами, а решает иные задачи и вопросы. Мы знаем, кого она обслуживает. По Конституции, об этом говорил глава Следственного комитета Бастрыкин, она обслуживает государство США — победителей Советского Союза. Но многие этого просто не понимают, поэтому ожидают от чиновников, депутатов решения нужд народа. А такой задачи ни перед депутатами, ни перед чиновниками в принципе нет. У них другая функция должностных обязанностей — они должны выполнять решения международных специализированных учреждений. Если говорить о тактике, то выполнять решения тех, кто дал деньги на выборы, т.е. спонсоров.

Нужно принципиально менять механизмы власти. Речь идет о коренной реформе, реформе национально-освободительного типа. Формирование национальных институтов власти, национального курса освобождения от внешнего управления. Этот вопрос назрел и перезрел.

Мы видим, что некоторые в народе сейчас подумали решить это майданом. Слава Богу, этого не произошло. Но проблему-то решать надо. Ее можно решить только конституционной реформой и референдумом.

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели