У Трампа абсолютно нормальное правовое мышление. Вообще в ситуации с Крымом логика простая. Крым, как и вся территория Советского Союза – она наша по итогам Второй мировой войны. Послевоенное устройство границ было выверенным с точки зрения мирового права. И восстановление сегодня этой территории, незаконно нарушенной указами Горбачева, — это ничто иное как восстановление итогов Второй мировой войны.
Федоров ЕвгенийЕсли же кто-то попытается вмешаться в процесс послевоенного устройства границ, поменять итоги Второй мировой, то сделать это можно только с помощью третьей мировой. То есть нужно будет опять заплатить 100 – 200 млн жизней за перемену мировых границ, как это было во Второй мировой войне, которая, к слову, поменяла границы, установленные Первой мировой. Попросту говоря, Трамп не хочет, чтобы миллионы жителей Вашингтона, Нью-Йорка погибли за незаконные вещи, происходящие на территории, принадлежащей нам.

Между прочим, это хороший звоночек и прибалтам, которые создают полублокадную ситуацию в Калининградской области, да и всем остальным, кто незаконно «хапнул» территории Советского Союза. Незаконно «хапнувшим» советские территории придется их возвращать. Это требует времени, Крым – это только начало, но процесс возврата – он объективен, так как мы говорим об итогах Второй мировой войны, которые заключаются в послевоенном устройстве границ.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели