Наверное, граждане России прекрасно понимают, что Болотная площадь организована Соединенными Штатами Америки и их союзниками. А требованиями Болотной площади было изменить систему выборов на выборы от округов.
Евгений ФёдоровТо есть уже половина депутатов Госдумы будет избираться не так, как раньше, по спискам, а по округам. И почему-то это потребовали несколько лет назад Соединенные Штаты Америки. Такая интересная вещь. Когда под контролем 10-20 партий, которые ведут списки, то их легче контролировать, потому что у них идет централизованное финансирование и централизованная кадровая политика. А если в округах по 20 человек, то умножьте 225 округов на 20 человек, получается порядка 5 тысяч кандидатов. Естественно, практически контролировать это невозможно.

Евгений Федоров: Главная цель Запада – добиться расчленения страны 27.02.2016


Как влияют американцы на выборы? В основном через механизм финансирования, поддержку средств массовой информации и административный ресурс, через пятую колонну во власти. Когда такое огромное поле – 5 тысяч, то резко снижается возможности контроля за ситуацией в стране. Не случайно, что мы в свое время ушли от этой системы выборов. Напоминаю, что ушли от нее после резко возросшего терроризма, а не просто так. Потому что это взаимосвязанные между собой вещи.

Условно говоря, американцам есть, кому отдать миллиарды долларов на избирательную кампанию втихаря наличкой, для того чтобы сформировать в будущих органах власти свою команду. А подо что они такую активность проявляют для целей выборов? Тоже понятно, подо что. У них никто не отменял решение официальных властей США о ликвидации Российского государства, которое они приняли, в том числе, на высшем уровне в Парламенте. Их цель – ликвидация российской государственности. Если на Украине они это делали через Майдан и уличную компоненту, то у нас Майдан пока не получается, и они сосредоточили свои усилия на госперевороте в контексте выборов. На выборах, когда уже имеются тысячи кандидатов, партий и возможности использовать огромные деньги, у них ресурс финансовый не ограничен. Это уже совершенно другая возможность для того, чтобы они устроили госпереворот, как бы через контекст выборов. Он будет внешне выглядеть, как мирный госпереворот. На самом деле, он, конечно же, не мирный. Они все равно будут нарушать закон, подкупать избирательные комиссии и так далее. Но бороться с властью они будут через рассосредоточенный госпереворот, путем свержения Российского государства и его последующую ликвидацию, как бы через органы власти, как это они делали в 1991 году по отношению к Советскому Союзу.

У них есть успешный опыт такого рода. Поскольку задачу ликвидации России никто не снимал, она функционирует ежедневно, как задача номер один перед Госдепартаментом и правительством Соединенных Штатов, то, естественно, эта задача будет реализовываться в сентябре этого года.

Пока из двадцати стран, где они запускали такого рода проекты, у них не получилось буквально в считанных случаях. В Сирии не получилось, в Египте. А в Грузии, на Украине, в Ливии получилось. В Египте, после отставки Мубарака, они не смогли удержать ситуацию, но они там и не ставили задачу ликвидации государственности. То есть, как только вы проводите через органы власти решение о расчленении страны, вы уже закрепили победу. У вас не одно государство, а десять, а ваш геополитический противник убран с исторической арены. В Египте они такую задачу не ставили. Египет их не пугал, так как он не являлся их геополитическим врагом. Они просто там зачищали территорию.

А в России они ставят задачу именно расчленения страны. Возможность предотвратить это зависит от народа. Если народ опять ничего не сообразит и в этих манипуляциях, как он не сообразил в 1917 и 1991 годах, то, значит, они добьются своих целей. Поэтому решение за народом. Хочет он, чтобы Российское государство прекратило свое полуторотысячелетнее существование, или хочет, чтобы оно осталось? И, соответственно, хочет ли он в нем жить, или хочет, чтобы его отсюда выселили? Ведь обычно все интервенты ставят именно такие задачи. Зачем иметь рискованное население, которое все время склоняется к национально-освободительной борьбе? Конечно, будет зачистка, как это планировал Гитлер от лица Запада.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели