Полностью согласен с мнением, что при отсутствии у Северной Кореи ядерного оружия эта страна и ее народ были бы немедленно уничтожены, как это произошло с ливийским, иракским и рядом других народов. Федоров Евгений
США не считают послевоенное устройство границ законом и исходят из того, что в мире есть некое новое устройство границ и новая структура государств, сформированные по итогам «холодной войны». Эту теорию очень подробно изложил недавно действующий министр обороны США Картер.

Я уже указывал на то, в чем состоит глубокое заблуждение Картера. Победа США в «холодной войне» носит временный характер. У России как ядерной державы есть все возможности восстановить свою территориальную целостность и вместе с Китаем, Индией и другими странами отстоять мировое устройство, сформировавшееся по итогам Второй мировой войны. Противодействовать этому процессу США могут только путем разжигания третьей мировой войны. Но все прекрасно понимают, что этого не произойдет: жители Вашингтона или Нью-Йорка не хотят гореть в ядерном огне ради чужих территорий и контроля над чужими государствами, что отчетливо прозвучало в ходе выборной кампании в США и от Трампа, и от Клинтон.

Таким образом, сейчас уже идет процесс восстановления послевоенного устройства границ, который можно назвать также процессом мирового национально-освободительного движения. Является ли его участником Северная Корея? Конечно, является. Она занимает чисто оборонительную позицию, никому не предъявляя никаких претензий. Там просто хотят, чтобы страну и ее народ не уничтожили, а потому вынуждены опираться на ядерное оружие. Как только американский колониальный мир рухнет и американцы перестанут доминировать там, где им не положено доминировать, ядерное оружие будет Северной Корее не нужно. Территориальную целостность тогда можно будет отстаивать посредством закона, а не посредством силы.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели