Иных разумных вариантов, кроме голосования «за», для меня, как и для моих товарищей по фракции, не существовало. Государственный бюджет, — это документ, распределяющий имеющиеся финансовые средства, и те депутаты, которые не хотели за него голосовать, просто «накачивают» себе политический капитал на откровенном популизме.

Федоров ЕвгенийДелается это для того чтобы на очередных выборах сказать: «видите, Госдума приняла решение вам, пенсионеры, дать по 5 тысяч рублей, а мы предлагали по 50 тысяч». Но чтобы в нынешних условиях предлагать 50, надо сократить расходы на здравоохранение или, например, на образование. Все как в семье: можно договориться и купить диван, а можно все заработанное ухнуть в МММ.

Евгений Федоров: бюджет 2017-2019

Разумеется, объем бюджета был бы больше, если бы Центральный банк и финансово-экономический блок правительства, во главе с экс-министром Улюкаевым, выполнял поручения президента РФ Владимира Путина, а не приказы МВФ по снижению жизненного уровня.

Бюджет мог бы удвоиться, если бы был реализован президентский план по национализации капитала, деофшоризации бизнеса, обнулению процентных ставок Центрального банка, созданию 25 миллионов рабочих мест, условий для развития малого бизнеса, повышения доходов граждан -все это четко сформулировано в майских указах. Эти же меры помогли бы снять российскую экономику с «сырьевой иглы» — на которой мы, к сожалению, пока сидим.

Популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели