Арест Улюкаева свидетельствует о борьбе с пятой колонной. Напомню, что недавно были отправлены в отставку другие сторонники внешнего управления страной — заместители председателя Центрального Банка Симановский и Сухов, а также менее заметные работники различных органов.

Федоров ЕвгенийПрезидент издает указ – запрещаю повышать налоги, а Улюкаев в это же время проводит политику повышения налогов через свои соответствующие инструменты. Владимир Путин запрещает иностранную приватизацию, а Улюкаев выступает с обращением к иностранным компаниям: «Приходите, гости дорогие! Мы вам будем раздавать российские объекты через приватизацию!» Президент призывает повысить в два раза жизненный уровень населения, а Улюкаев официально заявляет: Надо снижать жизненный уровень для выполнения требований ВМФ.

Подобных расхождений между Владимиром Путиным и Улюкаевым – сотни!

За ним стоят ВМФ и США, которые полностью расходятся с курсом Президента России. В силу расстановки позиций нельзя уволить подобных фигур, ибо нарушается баланс сил на высоком уровне. В США решают, кто будет отвечать в нашей стране за экономическую политику. Уволить нельзя, но посадить можно! Поэтому российские спецслужбы год пасли Улюкаева. И как только возникла возможность поймать на взятке, его схватили.

Большинство чиновников подобного уровня являются взяточниками. Было заметно, что министр экономического образования жил не по средствам. Однако он хитро действовал, не позволяя себя поймать. Ныне он сделал прокол и его тут же схватили. Главная причина ареста Улюкаева не коррупция, а борьба за национальный курс Путина против внешнего управления Россией. Неслучайно, что отмашку на задержание Улюкаева была дана сразу после разговора Владимира Путина с Дональдом Трампом. Это неслучайное совпадение означает ослабление американцев, свидетельствующее о расколе, а не о том, что Трамп выступает против американского монополизма. Этим ослаблением немедленно воспользовались российские спецслужбы, укрепив позиции Путина.

Кроме того, жесткость и публичность задержания Улюкаева свидетельствует о том, что был подан сигнал Силуанову и другим министрам — проводникам влияния пятой колонны в российском правительстве. Путин дал жесткий сигнал – мы вас всех посадим! Не просто уволим, а посадим – вы будете в сибирских лагерях тосковать о своих французских и английских замках!

Обратите внимание на реакцию олигархов или бывшего американского посла в России Макфола на арест Улюкаева. Они пребывают в шоке, понимая, что им брошен вызов. В России заканчивается власть пятой колонны и США, против которых поднял силы Владимир Владимирович Путин.

Популярный интернет




comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели