ДНР просто сдают. Те кто называют себя властью ДНР, ни чего не делают для того, чтоб организовать и укрепить ополчение в республике. Отдельные укрепления(Славянск, Мариуполь, Краматорск, Красный Лиман) выбивает из городов укр. армия, народных мэров похищают. Pushilin_dnrТолько Славянск, по сути, ведет борьбу с Хунтой и отдельные города где есть ополчение. Но это как отдельные пальцы, которые хунта сможет переломать если их не соединить в кулак. Донецк бездействует, он провозгласил себя властью, но ни чего не делает кроме разговоров.

В ТАКОЕ ВРЕМЯ, ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ВОЕННЫМ, А НЕ ПОЛИТИКАМ. Должны переподчиняться все службы, от милиции до коммунальных и ТВ. В Донецке сидят киевские начальники до сих пор. Так о какой ДНР может идти речь? Так называемые власти ДНР, не предпринимают ни чего, чтоб организовывать централизованное сопротивление Киеву и переподчинять себе власть в области. Они только демагогию разводят, как будто ждут когда разбомбят Славянск, выкурят Мариуполь, Краматорск, Красный Лиман, Горловку. Донецк своей пассивностью играет в пользу Киева, позволяя ему по одиночке ломать и подавлять очаги настоящего сопротивления. Уже Донецк заявил, что готов вести переговоры с Киевом при посредничестве Москвы. Такие заявления должны делать те кто реально ведут борьбу, а не те кто создают ее видимость и занимаются демагогией. Такое впечатление создается, что в Донецке подсадили киевских марионеток. Если бы в Донецке действительно хотели бороться с хунтой, то поступали так как делали и делают это в Луганске. Выгнав всех чиновников подконтрольных Киеву и разоружив воинские части хунты, и укрепляли бы свои позиции создавая ополчение. Но на деле все наоборот. Донецк только провозглашает резолюции и меморандумы. В то время, как реально всем в Донецке заведует Киев, и когда у них в тылу орудуют банды карателей, которые без проблем выслеживают и убивают руководителей ДНР. Руководство ДНР, так называемое, ни чего не делает, в то время, как реальные очаги сопротивления хунта выжигает и подавляет. Если бы руководство ДНР хотело «выкурить» Киев, оно бы сознательно отдало власть военным в лице Стрелкова. Но этого не происходит, хотя ситуация в ДНР только усугубляется и решение о передачи власти военным напрашивается само собой, но его ни кто не принимает.

Судите по делам. Смотрите кто что делает и вы узнаете цели которые они преследуют. Губарев, организует ополчение и собирает добровольцев для Славянска. Стрелков командует боями под Славянском. Донецк готовится к переговорам с Киевом, при этом ни чего не контролируя даже в Донецке, просто не имея ни какой власти, кроме того, что они сами себя провозгласили властью и руководством ДНР. Мариуполь, Краматорск контролируется ополченцами, но их окружают и выбивают, потому как нет организованной централизованной республиканской обороны. Донецк продолжает делать заявления и обращаться за помощью к Москве(уже раза три) при этом, ни чего не делая самостоятельно кроме разговоров. В то время как идет война и нужно действовать.

Если бы стрелков остался в Донецке, он бы первое, что сделал, переподчинил себе все органы власти, как это сделали в Луганске и начал строить государство и организовывать полноценное ополчение. Но их определи и перехватили власть, потому им пришлось уйти в Славянск, где их успешно окружила укр армия и нет у них возможности централизованно организовывать республиканское ополчение, пока донецком руководит Киев. Чтоб взять ДНР под контроль, нужно вычищать Донецк от киевских чиновников и переподчинять себе все органы власти, вплоть до спецслужб. Но те кто сейчас называют себя руководителями ДНР этого не делают, по сути позволяя врагу руководить у себя в доме.

Я лично не слышал, чтоб в ДНР назначали своего министра обороны или своего министра МВД, как делали это  в Луганске, предварительно изгнав киевских ставленников.

 

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели