КУЛИКОВ: Что, собственно, происходит внутри-то? Каковы результаты? Нам бы, например, было бы очень стыдно, если бы мы десятилетиями подрывали-подрывали, а оно – не подрывается, и сверхустойчивая американская демократия даже не замечает этого воздействия, и, в общем-то, глубоко плевать американцам! Но вроде бы это не так. Дмитрий КуликовПотому что они активно обсуждают, что им это как-то жить мешает. И вообще существовать мешает это Соединенным Штатам! Они находятся все время под угрозой и под жестким российским давлением. Тогда другой вывод: может, мы уже близки к цели, и со дня на день рухнет американская демократия, и Соединенные Штаты «падут» от российского давления, я не от взрыва вулкана Йеллоустоун, как многие у нас в соцсетях ожидают?!

ПОДОЛЯН: Ну, ничего себе ты закрутил!

КУЛИКОВ: У нас же есть секта Йеллоустоун, и много людей в соцсетях сидят и следят по разным «мусорным» сайтам, и там сообщают: «Температура в трещинах Йеллоустоуна поднялась на 0,3 градуса. Взрыв невероятно близок. Америке – конец!». У нас такая секта есть, я наблюдаю ее в соцсетях. Но я думаю, что эта секта очень сильно проигрывает американской секте «Свидетелей российского вмешательства». Вот, точно есть! Уже сформировалась!

Поэтому хочется по сути понять: вмешивается, вмешивается… Если она десятилетиями вмешивается, а сияющий град на холме как стоял, так и стоит, и блистает, тогда что про это говорить?!!

Дмитрий Куликов: формула смысла 26.06.2017

популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели