КУЛИКОВ: Сейчас Оля его объявит. Для начала разговора я вам хочу сказать, что это была попытка введения, наверное, в той или иной формы диктатуры в Советском Союзе. И этот Комитет по чрезвычайному положению фактически провозглашал такие полномочия для себя, только реализовать не смог. Дмитрий КуликовНо на знамёнах было написано, что чрезвычайное положение вводится для того, чтобы остановить негативные тенденции, угрожающие распаду Советского Союза. Кстати, многие считают, и мы вчера у Володи Соловьёва в программе это обсуждали, что это только ускорило процессы распада.

Но это мы ещё пообсуждаем, а вот вопрос для голосования примерно следующий: как вы считаете, введение настоящей диктатуры в августе 91-го было необходимо для спасения Советского Союза? Или вы считаете, что не состоялась диктатура, и это хорошо? И не нужна была диктатура.

Итак. Настоящая диктатура для спасения Советского Союза (я сейчас не про ГКЧП и не про людей, которые с трясущимися руками что-то пытались нам рассказать), допустим, если её вводить, с вашей точки зрения, она была тогда нужна, необходима? Вы бы её поддержали или нет? Давайте проголосуем. Интересно будет посмотреть, что мы с вами увидим отсюда, через 26 лет после этих событий.

Дмитрий Куликов: формула смысла 21.08.2017




популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели