КУЛИКОВ: Ты знаешь, что меня волнует, на самом деле? Если, допустим, даже был разговор о каких-то аспектах, связанных с борьбой с терроризмом, и какие-то данные были предоставлены, крик-то поднялся по поводу того, что утечка произошла в Россию российским должностным лицам, а это поставило под угрозу деятельность специальных служб и глубоко законспирированных агентов.

Дмитрий КуликовХотя и администрация Трампа, и наша сторона говорит, что никакого такого разговора с секретными данными не было. Но, допустим, даже такой предмет разговора был или близкий к этому, я задаю себе вопрос: вдруг появляется некий неназванный источник, который сообщает прессе, что есть в запрещенном террористическом «Исламском государстве» секретный израильский агент, который там работает, и который поставляет конкретный тип информации по поводу самолетов, ноутбуков. Вообще-то, если бы здравый смысл сохранялся хоть сколько-нибудь, то надо было бы расследовать самый главный предмет – поиск этого источника, который сообщил об этой утечке. Потому что источник и американские СМИ поставили под угрозу деятельность, думаю, определенного количества разведчиков-агентов, которые работают внутри террористических организаций. Более того, террористы должны будут (я не специалист по шпионской деятельности, но это очевидная вещь) провести весь набор мероприятий по выявлению возможных каналов утечки, определению круга лиц, возможно, имевших доступ к такой информации. И, может быть, не дай бог, кто-то из засекреченных агентов пострадает в результате этого. В этом что, Трамп с Лавровым будут виноваты?!

Дмитрий Куликов: формула смысла 19.05.2017

Обрати внимание, что ни ФБР, ни ЦРУ, ни АНБ, ни многочисленные комиссии внутри конгресса по безопасности, а их там целая свора, вообще не задаются вопросом: кто был этот источник, который всему миру сообщил, что внутри «Исламского государства» работают законспирированные агенты, которые занимаются такими направлениями. А если такого источника не было, а СМИ это просто придумали для травли Трампа, то надо разобраться с этими СМИ, кто дал первые публикации. Но это никого не интересует!

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели