КУЛИКОВ: Часовая лекция – 100 тысяч евро. Я слышал, что такие были расценки у Фонда Горбачева. А Михаил Сергеевич не входит в топ лекторов отставных политиков и участников конференции. В общем, приехали все отставники, двое из Великобритании – Кэмерон и Блэр. Госпожа Кондолиза Райс приехала, господин Гейтс, экс-министр обороны США. Господин Гингрич, экс-спикер палаты представителей конгресса – в общем, практически все с приставкой «экс».

Дмитрий КуликовИнтересно, что они там наговорили, мы это сейчас обсудим. Я буду прямо в эфире переводить с украинского языка, потому что теперь по-русски там не пишут, только английский и украинский тексты. Мне это не помеха. Но я вам переведу все, что они наговорили. Много любопытного! И, главное, что показательно, — это редкая бессмыслица всех этих обсуждений, потому что в этом смысле, когда ты процитировала украинских политологов, которые удивились, что Порошенко опозорился…

ПОДОЛЯН: Конфуз!

КУЛИКОВ: Да, и никто ему не поверил. Но я просто процитирую одного из отставников на открытии этого мероприятия, очень дорогого (я думаю, что там приезд каждого из них стоит не меньше 100 тысяч долларов, плюс авиабилеты первым классом, самая лучшая гостиница и прочее). Поэтому это очень дорогой внутренний пиар, который должен был продемонстрировать связь господина Порошенко со свободным западным миром для украинцев. Потому что единственное, что им надо эксплуатировать, — это оставшийся тезис «Америка з нами» и весь цивилизованный мир тоже с нами, президентом которого является господин Порошенко.

Дмитрий Куликов: формула смысла 18.09.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели