КУЛИКОВ: Да, но эта тема не касается спорта. Даже у нас на радиоканале, вчера я слушал, по горячим следам наши спортивные комментаторы это обсуждали, сколько мы должны сдать анализов для того, чтобы нас все-таки допустили к Олимпиаде и так далее. Но все это не касается спорта! Спорт – это такой материал, на котором разворачивается большая геополитическая игра, которая решает вопросы власти, господства и подчинения – и ничего другого.

Дмитрий КуликовВчера мы у Володи Соловьева в программе это все обсуждали, и я постарался максимально жестко сформулировать ситуацию, как я ее понимаю, потому что нам нужна предельная ясность, с чем мы имеем дело. Если у нас ясности не будет, мы никогда из этой ловушки, которую нам построили, не выкарабкаемся и не выберемся, и не сможем самоорганизоваться должным образом для того, чтобы быть «соразмерными» созданной по отношению к нам провокации.

С моей точки зрения, это, мягко говоря, шантаж нас и нашей страны, который заключается в следующем: «Вы совершите самооговор, признайтесь в преступлениях, которые вы не совершали».

ПОДОЛЯН: «Подпишитесь под докладом Макларена».

КУЛИКОВ: Российская власть должна сказать на весь мир, что она – преступна. Неважно, так ли это, не так ли это. Более того, все знают, что это не так/ Но единственный ресурс, который есть, — это ресурс того, что российская власть сама себя назовет преступной. Почему она должна так сделать? Потому что у «цивилизованного» человечества есть «заложники» – это российские спортсмены. И если российская власть не совершит этот самооговор, не объявит сама себя преступной, то тогда с этими спортсменами разберутся, потому что они все люди очень зависимые. Поэтому это схема шантажа с взятием заложников. Самый настоящий терроризм! Ничего другого за этим нет. И для меня WADA и группа людей, которая стоит за этой «вадой», частных лиц, государственных лиц других государство западного мира, — это своего рода террористическая организация, занимающаяся шантажом. Вот и все! Вот с чем мы имеем дело по своей сути. Потому что к борьбе с допингом, к анализам мочи все это не имеет никакого отношения вообще.

Дмитрий Куликов: формула смысла 17.11.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели