КУЛИКОВ: Одно можно сказать, что некая принципиальная сторона политики Дональда Трампа начинает вырисовываться. Потому что, глядя на то, что происходит вокруг Северной Кореи и вот здесь, с Польшей на этом саммите, и что происходит между Соединёнными Штатами и Германией, я так понимаю, что один главный принцип, который сейчас будет лежать во главе угла американской политики Дональда Трампа, заключается в следующем: платить должны все, платить должны больше и регулярно.

Дмитрий КуликовСАРАЛИДЗЕ: Вот на твой взгляд,  вот эта сделка, мы сегодня будем говорить о ней  — «Пэтриоты», которые  покупает Польша, это же ведь  показатель такой: вы хотите особых отношений с нами, вот, пожалуйста!

КУЛИКОВ: Ну не только. Я вчера в «Принципе действия» Шафран немножко это обсуждал, вот еще раз скажу: тут даже другое, понимаешь, Восточная Европа – поляки, прежде всего, ну и прибалты тоже не отстают от Польши — вот эта группа она лидерская в части, знаешь чего? В части переживания страха. Они же что все время рассказывают, как основание для своей антироссийской политики? Мы боимся! Мы ужасно боимся эту ужасную Россию.

Дмитрий Куликов: формула смысла 07.07.2017


популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео





Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели