Куликов: Придется начать с трагических событий, которые произошли в Ханты-Мансийском автономном округе. К сожалению, к горю нашему, погибли дети, в Ханты-Мансийске объявлен траур. Мы с Олей соболезнуем всем родственникам погибших и переживаем о здоровье тех, кто ранен. Мы желаем им поправиться. 11 человек еще находятся в реанимации. Тяжелая история.

Дмитрий КуликовКуликов: Будем надеяться, что следствие разберется, и установит точно виновных. Но понятно уже, что водитель несколько суток находился на работе, ездил туда-сюда. Вообще, конечно, вопрос к организаторам этой поездки.

Куликов: По закону сопровождать нужно обязательно, если более двух автобусов. А если один автобус, то это не обязательно. Но при этом это Север, это сложные погодные условия. То ли экономили на этом, то ли не позаботились. К огромному сожалению, эта трагедия произошла. Но сейчас туда вылетела и министр здравоохранения, и руководитель Следственного комитета России, будет организовано расследование, будет решаться вопрос о том, кого нужно доставить в Москву для лечения. Тяжелая история.

Дмитрий Куликов: формула смысла 05.12.2016

Гибель детей в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийском АО

Свобода и ответственность творчества

Новая администрация Дональда Трампа

Цивилизация и цивилизационный кризис

Популярный интернет





comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели