Куликов: Да, мы не знаем, правда, результатов, но нужно понимать, что встреча началась после 12 ночи по местному времени. Понятно, что очень напряженный график, но, тем не менее, по сообщениям информационных агентств, эта встреча продолжалась целых два часа. Я надеюсь, что мы подробности узнаем, может быть, даже в ходе нашего эфира будет поступать какая-то информация. Конечно же, мы это все обсудим.

Дмитрий КуликовИнтересным было начало встречи с президентом Франции Франсуа Олландом, который дословно сказал: «Рад приветствовать тебя, дорогой Владимир. Я очень рад этой встрече». Это точно свидетельствует об усилении процессов, связанных с изоляцией нашей страны.

Кстати, интересант этой изоляции, господин Порошенко, на саммит «двадцатки» не попал. И проводил не интенсивное празднование Дня города в Виннице, недалеко от Киева.

Интересно, кстати, удастся ли продвинуться в части обсуждения экономических и финансовых мировых проблем, которым и посвящен саммит. Потому что я пока замечаю, что политической компоненты очень много на этом саммите. Также очень много и символической компоненты, потому что Китай немножко отыгрался на наших западных партнерах. Чего стоила только одна встреча президента Обамы в аэропорту, история с дорожками, с трапами.

Дмитрий Куликов: Формула смысла 04.09.2016

«Изоляции России» в Китае не сработала

Поджог «Интера» как предупреждение

Трамп и Клинтон вступают в гонку по-взрослому

Выборы в Думу подогрели интерес к политике

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели