Куликов: Стараниями, в основном, американских СМИ роль России внутри американских выборов достигла каких-то невиданных высот, это с одной стороны. С другой стороны, мы вынуждены очень активно обсуждать то, что происходило в течение прошлой недели в Америке. Там часто говорят о башнях Кремля, что у нас они разные, у меня возникло очень четкое ощущение, что разные портики и колонны у Белого дома сошлись в какой-то невиданной схватке.

Дмитрий КуликовМы специально обратились к политологу Дмитрию Саймсу, чтобы поговорить с ним в прямом эфире о том, что происходит в США, о выборах и не только.

Доброе утро, Дмитрий! Вот, я короткую преамбулу произнес к нашему разговору. Действительно, у нас очень большой интерес, может быть, впервые за много лет, связанный с простым вопросом: а что происходит внутри американской власти? Потому что мы смотрим: Керри говорит одно, Пентагон — другое. При этом такое ощущение, что одни чиновники ставят очень активно подножки другим чиновникам. Это связано только с американской избирательной кампанией или еще с какими-то более широкими процессами, которые, может быть, нам не заметны?

Дмитрий Куликов: формула смысла 03.10.2016

Рядовые американцы не видят в России угрозы (гость Дмитрий Саймс)

Исповедь игиловцев из Средней Азии (гость Андрей Сладков)

26-летие падения Берлинской стены и объединения Германии

Образование и есть насилие (гость Виталий Третьяков)

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели