Документальный фильм «Демократия массового поражения», создавался с целью отыскать ответы на несколько очень важных вопросов. Демократия массового пораженияКак сегодня живут и борются за свои права жертвы американской «демократии массового поражения»? И почему, в наше время, возможны такие чудовищные преступления против человечества? Девушка из Сербии Кристина Милутинович болеет острым лейкозом крови. Кристина – родилась в тот год, когда НАТО бомбили Югославию. А на другом конце мира ветеран армии США Даг Рокке также страдает от многих болезней. Даг принимал участие в боевых операциях в Ираке и Афганистане. Американский военный Рокке и сербская девушка Милутинович, являются жертвами демократия массового поражения, которые пострадали вследствие применения снарядов с обедненным ураном.

Демократия массового поражения 09.04.2015

С ядерной бомбежки Японии в годы второй мировой войны и до наших дней США принимали участие почти во всех вооруженных конфликтах, сея зерна демократии массового поражения в различных точках нашей планеты: Вьетнам, Корея, Куба, Югославия, Ирак, Афганистан, Сирия… При этом США обозначают себя как «глобального миротворца и этплоном демократии», Соединенные Штаты Америки давно и настойчиво стараются играть роль «мирового жандарма», отстаивая свои национальные интересы и без раздумья, применяют имеющееся в их распоряжении новейшие виды оружия массового поражения.

Демократия массового поражения 09.04.2015

Одинаково ужасные генетические отклонения у потомков вьетнамцев, которые воевали против армии США и у американских военных, которые воевали во Вьетнаме в 70-х годах прошлого века. «Агент оранж» до сих пор, остается бомбой замедленного действия для вьетнамцев и американцев.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели