Как можно навязывать то , чего нет . А есть сборная солянка из австро-венгерской , польской , русской и прочих идентичностей , не оформившееся в нечто единое и цельное , раздираемое внутренними противоречиями , не желающее становиться единым организмом . Этакий Франкенштейн , пожирающий сам себя и это страшно .

Опрос

ог с ней с Украиной, лучше бы занялись проблемой беспредела и хамского поведения приезжих из азиатских стран и закавказья. У нас в Новосибирске азеры рулят местными властями, там под их давлением сдают местного сотрудника МВД, власти боятся побеспокоить спокойствие местной базарной диаспоры, всем наплевать на закон. Мы чего переживаем за чужую Украину, у нам у самих скоро рванет, а защищать нас никто не будет!!!

Большая игра 03.06.2021

Товарищ, сегодня не время это обсуждать, так как это бесполезно и вас ещё и за фашизм посадят. Вы верно отметили, что рано или поздно рванёт, но решать эту проблему радикально придётся уже тому, кто будет после нашего отечественного Гинденбурга.

Раньше никому такое и в голову не могло прийти сравнить СССР и фашистов, и не только в СССР. А теперь приходится закреплять на законодательном уровне ДАЖЕ ДЛЯ РОССИИ. Но в данном случае, лучше поздно, чем еще позже

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews