Нужна ли в России ювенальная юстиция? Андрей и Юлия Норкины поговорят об этом с сенатором Еленой Мизулиной и председателем Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольгой Летковой.

АналитикаИстория Матвея (он же Егор) из Дедовска заставила нас всех по-новому взглянуть на органы опеки. Напомним, от Матвея Иванова (имя ребенка при рождении) мама отказалась в роддоме в мае 2014 года. Мальчика перевели в детское отделение местной больницы, но через полтора месяца его унесла неизвестная женщина. Поиски ни к чему не привели. Но в январе этого года стало известно, что все это время пацан рос в семье Сергея и Елены Спаховых в 15 километрах от Дедовска. Женщина украла его из больницы после того, как потеряла собственного ребенка. При этом Сергей был уверен, что воспитывает собственного сына. Елена теперь под следствием. Ее муж пытается добиться права усыновить мальчика законно.

Опека уже отказала ему в этом. Сознательно. Чтобы не создавать прецендента. А то будут потом женщины воровать детей и легализовывать их, ссылаясь на этот случай.

Андрей и Юлия Норкины: Нужна ли в России ювенальная юстиция (120 минут) 18.04.2017

популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели