Трампу противостоят глобалисты, но дело в том, что у самого 45-го президента США реальной программы нет – он пытается затормозить процесс сползания в пропасть, что уже само по себе немало.

Фурсов

Что касается Китая, то здесь допустимы разные варианты: от разделения страны на Север и Юг до, напротив, ее укрепления. Евросоюз продолжит слабеть: де-юре он сохранится, де-факто – сожмется до пределов условного каролингского ядра. А восточные европейцы, которых они подобрали после разрушения соцлагеря, окажутся никому не нужны. При этом значительная часть мира будет охвачена точечными, локальными войнами.

В целом мир станет очень нестабильным и неустойчивым, ездить по нему станет значительно сложнее, в том числе – из-за эпидемий, реальных и мнимых. Недавно прошла информация, что в аэропортах некоторых арабских стран из-за коронавируса уже ввели экспресс-анализ крови. Я бы в такую страну никогда не полетел – я слишком хорошо знаю, как работает тамошняя медицина. Впрочем, французская и американская ненамного лучше.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Архив