Опубликован очередной польский доклад о причине падения самолёта их президента Леха Александра Раймундовича Качинского под Смоленском 10 апреля 2010 года. Мол, в левом крыле случилось подряд три взрыва. Очередное расследование катастрофы, давно изученной вдоль и поперёк всеми мыслимыми и немыслимыми организациями, организовал министр обороны Польши Мацеревич, отправленный 9 января в отставку.

Анатолий ВассерманМацеревич и раньше обвинял русских во всех смертных грехах. Например, в Волынской резне. Той самой, что учинили в польских деревнях бандеровцы. Он называл Россию «самой большой угрозой миру» и бешено требовал, чтобы расследование подвели под нужный результат. Уверен, польским специалистам было нелегко. Ведь тщательное изучение бортовых самописцев и в Межгосударственном авиационном комитете, и у независимых экспертов однозначно доказало: некто надавил на пилотов авторитетом их президента и приказал сажать самолёт, несмотря на протесты российских диспетчеров, прямо в туман.

В таких условиях пилоты не справились с управлением. Машина зацепилась за дерево и рухнула. 7 лет пытались найти признаки взрывов, следы подозрительных веществ — ничего не найдено. Хотя понятно, как тщательно наши западные соседи всё это время изучали малейшие детали.

И вот поди ж ты. Обнаружили. Но самое пикантное — даже не то, что самолёт вылетел из Варшавы (то есть взрывчатку туда могли подсунуть только сами поляки), а то, что несмотря на противоречие здравому смыслу и выводам самых уважаемых международных комиссий «русский след» в падении польского борта впервые будет рассмотрен всерьёз. А любые наши доводы, доказательства, пусть даже очень логичные и неопровержимые, никто не услышит: мол, что ждать от самой угрожающей миру страны. Так что время для своих обвинений министр обороны Польши выбрал точное. Бредни о причастности наших спецслужб звучат в Польше с момента катастрофы — но ещё года три назад сами поляки указывали своим политикантропам на данные официального расследования. Но спустя годы чудовищного заболачивания мозгов здравый смысл заглох. «Русские — зло! Доказательства не нужны!»

Посмотрите хотя бы пять минут западное — а ещё того круче украинское — телевидение. «Русские развязали войну на Украине. Танки московитов противостоят доблестной украинской армии!»

— Простите, а есть доказательства?

— Нет! И не надо!

«Русские хакеры выбрали нам Трампа!»

— Простите, а чем докажете?

— Это очевидно!

Им не нужно ни единого факта. Теперь в список обвинений попал и параноидальный бред о следе КГБ в гибели несчастного президента Качинского. И ведь поверят же!

В мире виртуальной реальности можно провернуть и не такие фокусы, как польская фантазия о наших минах в самолёте президента, вылетевшем из Варшавы. Прошу минуту тишины. Представьте себя сенатором Соединённых Государств Америки — и прислушайтесь! Слышите шорох??? Это русские разведчики и хакеры вмешиваются в выборы в СГА. Нагло, бесцеремонно запускают трясущиеся волосатые немытые руки в избирательные урны и меняют результаты голосования. Следом раздаётся громкий злобный страшный отвратительный смех с русским акцентом. Ещё одна новость недели — обвинение Москвы в фальсификации — внимание! — будущих выборов в Конгресс!

По сведениям «Дэйли Бист», во вторник на закрытой беседе в комитете по международным делам палаты представителей Конгресса посол СГА в РФ Хантсман заявил, что РФ вмешивалась в выборы в СГА в 2016 году, и «серьёзно предупредил: российские силы намерены снова вмешаться в американские выборы в 2018 и 2020 годах, а также в выборы в других странах»:

«Не думаю, что Россия выйдет из игры. Путин, возможно, никогда не был настолько силён«.

Запомните этот твит! Гость из будущего предупреждает! Злобные московиты никогда уже не оставят в покое американские выборы. Чиновники СГА будто участвуют в марафоне обвинений Москвы. Наперегонки! Кто быстрее! Один обвиняет нас в фальсификации выборов будущего, а другой — на секундочку, директор ЦРУ — в том, что мы им, оказывается, и ОБАМУ выбирали! Ещё тогда вмешались в демократические процессы!!! И «убили Кенни, сволочи»!

Правда, Помпео не объяснил, выступили мы за Обаму, и в первый свой срок учинившего нам немало пакостей, или против него — за Ромни, открытым текстом назвавшего нашу страну геополитическим врагом номер один. Но кого волнуют такие мелочи! Главное — русские как слон в посудной лавке. Всё вмешиваются и вмешиваются. По всему миру — от Руанды до Канады. Без устали, сменяя друг друга у клавиатур и днём и ночью, злобные хакеры портят демократию по всему миру. Слышите, как стучат по клавишам их грязные пальцы? А вот журналисты ещё недавно уважаемых и серьёзных изданий слышат.

Газета «Вашингтон пост» уверяет, что РФ постоянно пытается воздействовать на выборы и на постсоветском пространстве, и по всему миру, но действует столь неуклюже, что почти никогда не добивается заметных успехов.

Открытым текстом напоминаю: замена реального мира придуманным — одна из форм шизофрении. Сами СГА вмешиваются в выборы по всему миру так часто и открыто, как будто это норма. Но они же — ради «демократии!» А мы — злые гении, антигерои из комиксов — чтобы превратить мир в труху. Давайте попросим наших бойцов невидимого фронта повлиять на выборы. Хоть где-нибудь. Хоть разок! Ведь неохота видеть, как мир прямо на глазах сходит с ума и верит в эту чепуху. Товарищи! Сделайте меня развидеть это!!! Но не судьба…

популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели