Политики, хвастающиеся демократиями в своих странах, открытым текстом поздравляют Джозефа Робинетта Джозеф-Робинеттовича Байдена с избранием президентом Соединённых Государств Америки, хотя в ключевых штатах бюллетени всё ещё не посчитаны, а кое-где уже признаны подлежащими пересчёту.

Вассерман

Ведь Дональд Джон Кристофер-Фредерикович Трамп всеми доступными ему средствами ограничивает импорт, чтобы сделать рентабельным производство внутри СГА. Уже более полувека республиканская партия поддерживает производственников, а демократическая — торговцев. Им всё равно, чем торговать, и добрых полмира — прежде всего Китай — надеется вновь зарабатывать на СГА.

Мы туда продаём разве что ракетные двигатели: там ещё в лихие девяностые купили у нас лицензию, но по сей день не освоили производство. Этот наш импорт не трогает Трамп и не тронет Байден. Хотя оба открытым текстом объявили Российскую Федерацию главным врагом СГА. И оба соучаствовали в стольких санкциях против нас, что специалисты уже открытым текстом жалуются: на русских больше нечем давить.

Но давить будут. Показательно. Причём без особых причин.

Байден открытым текстом уверял, что ребёнку, только заинтересовавшемуся разницей между мальчиком и девочкой, надо разрешить самостоятельно выбрать себе пол — то есть подвергнуться калечащей операции, навсегда исключающей возможность участвовать в продолжении рода человеческого и принуждающей на всю жизнь подменять радости, с этим связанные, лошадиными дозами гормонов. Думаете, он, вломившись во власть, ограничит пропаганду подобных человеконенавистнических идей родной страной?

Нам придётся ответить за отсутствие туалетов для третьего пола, за отказ одевать мальчиков в платья, за то, что не так сидим за столом, как велели, за «Северный поток» да «Силу Сибири» — за что угодно! СГА нужен враг!

Ведь партия Байдена поддерживает торговцев — прежде всего торговцев воздухом, то есть финансистов. И биржевые пузыри придётся сдувать способом, привычным для Запада, — мировой войной. А перед войной соперника надо ослабить.

Так что не надо пустых иллюзий в ожидании улучшения атмосферы вокруг РФ. С победой Байдена нам лучше не будет точно.

Всё больше видео и показаний под присягой доказывают: в тех штатах, где позиции близки, вброшены миллионы бюллетеней за Байдена и выброшены сотни тысяч за Трампа. Начат судебный этап борьбы.

В Пенсильвании отделены для проверки те бюллетени, что пришли по почте после дня выборов и ещё не вброшены в общую массу подсчитанных. В Джорджии пересчитают все голоса. Иски команды Трампа, отвергнутые местными судами, поданы в Верховный.

Открытым текстом рассуждаю. Если наблюдателей от одной партии отгоняют метров на пять–десять от мест подсчёта — значит, другая партия гонит липу. То есть демократы не сомневались: где общественное мнение не однопартийное — побеждает Трамп. Но не знали заранее насколько. Значит, химичили с запасом, и несложно найти улики, достаточные для пересчёта или даже переголосования.

В Верховном суде сейчас шесть из девяти судей — консерваторы. Да и прогрессисты, скорее всего, рассмотрят дело честно: ведь победа демократов подменит всю судебную систему бездоказательными истериками вроде me too — «меня тоже» и highly likely — «весьма похоже».

Но предупреждаю открытым текстом: демократы понимают, что если не вломятся в Белый дом, народ их отправит в лучшем случае в жёлтый, а то и под суд за всё, что они успели натворить. Поэтому костьми лягут — а скорее сограждан костьми положат — за перевод своей победы из информационного пространства в реальное.

Не зря Трамп сменил министра обороны: Эспер отказался применить войска против массовых беспорядков. Но глобалистам нужно заморозить идущее разложение. Для этого инструмент лучше Байдена не найти.

Трампу и думать о победе не позволено. Его возмущение вытирают из соцсетей. Его телетрансляции прерывают. Его союзников стращают и перекупают. Сочувствующих ему граждан запугивают беспорядками БЛМ.

Ради всех денег мира не жаль никого и ничего. И не страшно, что первой жертвой войны за власть пала картинка демократии. А следом может и кровь выйти… Глобалистам на это глубоко наплевать. Так уж они устроены…

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews