Соединённые Государства Америки приняли новую военную доктрину.

Анатолий Вассерман

Вопреки международным соглашениям о недопустимости военной деятельности в космосе заявлен план размещения на орбите не только систем наблюдения и разведки, но и средств удара как по ракетам, так и по наземным объектам.

Предусмотрена возможность упреждающего удара на основании предположений о возможных планах других стран. Разведывательное сообщество указало Российскую Федерацию в числе традиционных противников, активных и серьёзно угрожающих СГА.

Открытым текстом перевожу на язык русских купцов: моему нраву не препятствуй! Можно и басню вспомнить: мы виноваты тем, что хочется им кушать.

Но несравненно важнее желание СГА командовать всем миром. Для них угроза — не возможность нападения на них, а чьё бы то ни было нежелание подчиняться их капризам, смиряться с их грабежом. На них за всю историю, по сути, никто не нападал. Зато открытых нападений СГА на других, не говоря уж о гнусностях вроде цветных бунтов, за всю историю их независимости накопились сотни.

Причём в основе всех этих преступлений — откровенный грабёж. А у тех, кого пока не грабят — вымогают деньги. В частности, от подельников по НАТО требуют нарастить военные расходы — с намёком, чтобы покупали в СГА побольше оружия.

Для давления на весь мир можно выйти из всех сдерживающих соглашений. От ДРСМД до договора о мирном космосе. Ну, а обвинить в нарушении нужно, конечно, Москву! По традиции.

популярный интернет

Еще по теме

Поддержите нас
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews