Байден уже празднует победу. Так было и со старушкой Родэм — по мужу Клинтон — четыре года назад.

Тогда рейтинги тоже показывали уверенный перевес демократов. Но в тот раз Трамп выцарапал президентское кресло. Нынче транснациональный капитал ему такого шанса не предоставит.

Открытым текстом напоминаю: 97% СМИ контролируют меньше десятка медиамагнатов, все они подчинены капиталу покрупнее. Про Трампа в прессе Соединённых Государств Америки, да и всего мира, в последние годы либо плохо, либо ничего. Компромат на его оппонента Байдена ещё недавно мог стать причиной не просто позорного проигрыша на выборах, но и уголовного преследования. Но его не просто не печатают, а тщательно затирают даже в интернете.

Открытым текстом спрашиваю: кто там нам кричал, что интернет — никому не подконтрольная территория? Противники Трампа контролируют Facebook с его WhatsApp, Twitter, Instagram…

Но главное — ради победы дедушки Байдена, старца на стимуляторах, то, что называют глубинным государством, пошло на последнюю меру. Вместе с иллюзией свободы слова похоронена иллюзия свободных и честных выборов.

В СГА разрешили голосовать всем, по почте и без предъявления документов. Так проще посчитать голоса в пользу Байдена. Выжившего из ума буквально вносят в Овальный кабинет. И от его имени собираются отменить всё полезное большинству страны и мира.

Соединённые Государства Америки выгорают под лозунгом «только чёрные жизни имеют значение».

В столице государства Пенсильвания — Филадельфии — массовые беспорядки переросли в грабежи многих сотен торговых точек. Национальной гвардии, подчинённой не союзу, а субъектам федерации, ввели в город так мало, что лишь разозлили погромщиков.

Открытым текстом объясняю: поводом стало то, что 26-летний душевнобольной, кинувшийся с ножом на полицейских и застреленный в порядке самообороны, — негр. Боевики движения, лживо названного «Антифа», разворачивают погромы в столице, хотя там 20-летний негр вовсе никем не убит, а разбился, уходя на скутере от погони.

Но тут уж отвечает обычная рабочая Америка. Не зря весь мир её любит за простоту и предприимчивость.

В СГА небывалый спрос на стрелковое оружие и боеприпасы. Эксперт по безопасности профессор Перлинджер считает, что крайне правые могут выйти на улицы, если результаты Трампа и Байдена будут близки. Они опасаются, что демократы начнут менять законы в важных для них вопросах — прежде всего по владению оружием. В СГА правыми считают тех, по чьему мнению федеральные власти слишком вмешиваются в жизнь.

Открытым текстом предупреждаю: цена победы демократов — гражданская война. И её некому будет пресечь в зародыше. Полиция унижена, спецслужбы слишком задействованы в политике.

В распоряжение канала Fox News поступили достоверные, по мнению журналистов, конфиденциальные материалы о младшем Байдене, но при пересылке из Нью-Йорка в Лос-Анджелес документы пропали. Служба доставки сообщила, что посылка оказалась вскрыта, а её содержимое исчезло.

ФБР (а кто ещё может влезть в почту?) выбросило документы исторического значения, чтобы не пострадал «их парень». ЦРУ давно и планомерно гадит Трампу — своему президенту!

И всё это в тех самых СГА, что уже три десятилетия ставят нам в пример. Открытым текстом спрашиваю: кого объявят виновниками пожара в тамошнем борделе? Байден объявил, что компромат в ноутбуке его сына внесли в поле зрения общества агенты РФ.

Говорите: надо быть осторожнее, чтобы не попасть под санкции? Да мы для СГА всегда виноваты! Пора нам перестать стесняться мнимой своей вины!

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews