Безупречные либероиды — то есть те, кто верует в благотворность любой своей свободы — открытым текстом радуются: Трамп признал поражение.

Президент Соединённых Государств Америки велел правительству выдать Байдену деньги на процедуру передачи власти и открыть ему с назначенными им кандидатами на высшие посты доступ к секретным сведениям.

Открытым текстом объясняю: Трамп осознал мощь глобалистов. Они запросто на глазах у всего мира изнасиловали последние надежды на демократию и свободу слова. Даже возмущение не абы кого, а законного главы государства, массовыми фальсификациями соцсети стирали, крупные издания не публиковали… Что и говорить про тех, кто помельче? И всё это — без стеснения.

  • В Мичигане Байдену приписаны сотни тысяч голосов давно умерших или вовсе не существовавших избирателей.
  • Счётные машины и программы фирмы «Доминион», чьи владельцы близки к руководству Демократической партии, переписали с Трампа на Байдена, по разным оценкам, до трёх миллионов голосов.
  • Главарь организованной преступности Филадельфии Мерлино по кличке Тощий Джоуи заявил, что готов под присягой рассказать, как его подручные за три дня и три миллиона долларов заполнили в пользу Байдена триста тысяч бюллетеней, выданных городским штабом демократов.

Открытым текстом повторяю: есть факт преступления, есть улики и чистосердечные признания. А дела нет! И суда нет!

Обвал экономики зафиксирован давно. Плотина, сдерживающая дутую массу якобы ценных бумаг, дала трещину двенадцать лет назад. Байден нужен глобалистам не для борьбы с кризисом (как делал — пусть неумело — Трамп), а чтобы ещё хоть на четыре года сделать вид, что «ничего такого не происходит».

Байдену легко: ему Альцгеймер застит глаза. А для финансистов каждый день — триллионы долларов их дохода. За счёт нашего будущего.

Это наша с вами завтрашняя бедность. И скорее всего мировая война. На её фоне никто не вспомнит ни о миллионах вброшенных бюллетеней, ни об уничтожении даже видимости «свободы слова».

Глобалисты прекрасно это осознают. В отличие от либерал-идиотов, радующихся Байдену. Тем самым приближая страшные необратимые события…

Клинтоновы ястребята

Байден тем временем, вопреки традиции, ещё до голосования коллегии выборщиков огласил программу первых ста дней своего президентства и назвал, кого назначит на ключевые посты.

Ещё до разработки самостоятельных решений Байден отменит многие десятки указов Трампа. В частности, вернёт СГА в международные организации, откуда Трамп вышел, возобновит участие СГА в программах борьбы с глобальным потеплением и переговоры о создании трансатлантической зоны свободной торговли.

Открытым текстом напоминаю: глобальное потепление наступает примерно раз в тысячелетие — то есть никак не зависит от действий человечества. Но сокращение энергопотребления, требуемое поборниками фальшивого объяснения этого природного колебания, ударит по производственникам в СГА. Как и правила трансатлантической зоны, подчиняющие не только производственников, но и правительства интересам транснациональной торговли.

То есть Байден намерен уничтожить производство — главную опору республиканцев — и плевать ему на то, что будет с его страной. Да и со всем миром: назначаемые им политики прославлены крайней агрессивностью.

Будущие члены правительства Байдена были высокопоставленными чиновниками при Клинтоне и Обаме, в связи с чем многие комментаторы называют возможное правление Байдена «третьим сроком» Обамы.

Войн и революций эти люди не боятся от слова «совсем». Например, кандидат в министры иностранных дел открытым текстом сетовал, что Клинтон, не желая напрягать союзников по НАТО, слишком мало бомбил Югославию, поэтому сербы теперь несговорчивы. Крови жителей Югославии ему не хватило!

А о России в целом и Российской Федерации в частности эти демократические грифы — падальщики! — в товарных количествах заявляют такое, что ни матом сказать, ни на заборе написать.

Открытым текстом предупреждаю: если Байдена вобьют в Белый дом — договариваться нам будет не о чём и не с кем. Без иллюзий. Они хотят нами пообедать. Как в своё время перекусили Советским Союзом и тем самым спасли готовую рухнуть рейганомику. Навыки остались. А мы что готовы сделать, чтобы не оказаться на их столе основным блюдом?

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews