Помните, в «Служебном романе» изумлялись: «Бубликов жив!» А ведь успели на похороны скинуться и даже венок купить! В эту среду в «Новой газете» по цветку раздали траурный букет: Бабченко жив! Аркадия Аркадьевича, убиенного во вторник аж тремя выстрелами в спину, оплакали не только главари киевских террористов, но и хор либероидов по всей Российской Федерации, чьим гражданином он остался, и международные правозащитные организации, и многие крупные политики Соединённых Государств Америки с подчинёнными им государствами…

Анатолий ВассерманИ вдруг такой сюрприз!

Приз в студию! Как двухкассетник на «Поле чудес», представили миру живой труп! Открытым текстом уверяю: у Службы безопасности Украины вышло смешнее, чем у Рязанова в «Служебном романе»! «Свадьба в Малиновке и живой труп на хуторе близ Диканьки».

Постановка двухактная!

В главной роли «воистину воскрес» Бабченко! Режиссёр — генерал безопасности Грицак. Но как бы ни настраивались, актёры из них — никакие!

Мир пренебрежительно сплюнул. Потому что за сутки до выхода ковёрных обитатели высших киевских кабинетов, прекрасно зная о комедии, открытым текстом объявили, что убийство заказали спецслужбы РФ, ибо покойник много лет ругал президента Путина. И по всему белу свету либероиды и прочие антирусские одностайно признали РФ виновной, потребовали очередных кар и санкций.

Ничего, что Бабченко давно никакой не независимый журналист, как писали в слезливых некрологах? А первостатейный сетевой тролль. С упоением рассказывал, как въедет в Москву на американском «Абрамсе», радовался гибели ансамбля Александрова и доктора Лизы, сетовал, что в Кемерове сгорело мало русских детей!

А как вовремя показали его заляпанную спину. Совбез ООН по агрессии Украины в Горловке. Президент ФРГ с визитом в Киеве. Выражаясь языком телевидения, ПРАЙМ-ТАЙМ! И ведь сработало! Рыдали по невинно убиенному! Кляли «кровавый режим»… Обознатушки — перепрятушки. Утритесь! Все ваши разговоры о фейковых новостях — не «путинская пропаганда», а ВАШ Бабченко в луже вишнёвого сиропа. Липкий и смешной!

Живой труп

После воскрешения Бабченко вопросов к Киеву всё больше. Возмутились попавшие на развод правозащитные организации! Западных политиков, доселе сквозь пальцы смотревших на преступления организованной террористической группировки «Украина», брезгливо перекосило. Потому что придётся и дальше защищать это убожество. А запах куда деть? Понятно, от Киева потребуют объяснений и доказательств! И они будут! Уже есть!!!

А то, что Аркадий Аркадьевич унавозил своими портретами весь Интернет, да и паспорт его сканировали на границах и в гостиницах Украины, авторов сценария из СБУ не сильно заботит.

Открытым текстом спрашиваю: зачем забирать фото жертвы из паспортного стола, если в Гугле есть поиск похожих картинок? В Киеве торжественно — это там умеют — предъявили техническое задание на убийство Бабченко, густо нафаршированное антирусскими мантрами в хорошо знакомом киевском стиле. Следующий шаг — у заказчика найдут письменный приказ Путина на уничтожение клоуна, пилотку со звездой, ППШ, рацию и приказ о награждении за выполнение задания!!

Рус, стафайса!

Западная Европа и Северная Америка, крышующие Порошенко, вынуждены будут и это проглотить. Под общий хохот. Потому что Аркаша из жертвы кровавой гэбни навеки стал символом фейка. Всей той лжи, что впаривают миру под преступным лозунгом «Украина — не Россия». Очень хорошо, что символ жив и относительно здоров! Живи подольше! Напоминай всем о вранье! Липком и смешном! Как твоя тушка в вишнёвом сиропе. Но если серьёзно, теперь я действительно опасаюсь за жизнь этого либерального клоуна. Комедия сыграна плохо. Теперь единственный выход — снова всё превратить в трагедию.

Стерегись их, Аркаша. Возвращайся в Москву. Тут в тебя будут плевать на улицах, но хоть в живого!

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели