Украина задумана как анти-Россия. Например, служба безопасности Украины опасна прежде всего самим гражданам Украины. Но не только.

Восьмого мая СБУ объявила фейком сведения о военных биологических лабораториях Соединённых Государств Америки на Украине. Мол, сотрудничество по противодействию биологическому терроризму идёт в рамках украинского законодательства и в интересах Украины.

Открытым текстом напоминаю: сами СГА не раз сообщали, что все эти лаборатории — не только на Украине, но и во многих других республиках былого Союза — действуют по их программе и оснащаются при их участии. Скажем, тбилисский центр имени Ричарда Лугара официально включён в систему СГА глобального контроля за распространением инфекционных заболеваний, а система в целом рассматривается СГА как военная.

Понятно, и в Киеве, и в Тбилиси, и в Вашингтоне обвиняют Москву в распространении ложных сведений об истинном предназначении лабораторий. Но вот незадача: в интернете можно отыскать темы исследований, оглашённые руководителями таких лабораторий на закрытых совещаниях Пентагона.

И вот теперь внимание! Знаете, что докладывал директор центра имени Лугара несколько лет назад? Цитирую: «Летучие мыши — важные резервуары новых вирусов».

Совпадение?

А то, что несколько лет назад лаборатория в Ухане получила от нескольких фондов СГА заказ на исследование коронавирусов в летучих мышах — тоже совпадение?

Почти сорок сотрудников тбилисской лаборатории умерли в один день — тоже случайность?

Кстати, Билл Гейтс опять предсказывает новые вирусные эпидемии, пострашнее нынешней. Их могут готовить как раз у наших границ. И от этого действительно становится не по себе.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews