Народные республики Донбасса в законный срок провели выборы. 11 ноября в Донецкой и Луганской народных республиках избраны их главы и законодательные собрания. Голосовало громадное большинство избирателей. Партии, не допускающие возврата в подчинение нынешнему Киеву, и действующие руководители получили надёжную поддержку.

Анатолий ВассерманСоединённые Государства Америки и Европейский союз — светочи демократии, пять лет назад открытым текстом провозгласившие государственный переворот в Киеве победой народа над недемократичной властью — заранее объявили, что не признают волю народа в Донбассе.

В Киеве, где при живом дееспособном президенте назначили новые выборы, — демократия. У саудитов, где режут оппозиционеров на карпаччо, — демократия. А в ДНР и ЛНР нет.

Перед выборами по приказу Турчинова на всех въездах в республики развесили плакаты, где жителей Донбасса предупреждали, что за появление на избирательном участке им грозит пять лет украинской тюрьмы. И знаете что? На выборы пришли все, кто вообще мог! Явка — восемьдесят процентов!

Даже зарубежные наблюдатели признали это волеизъявление искренним и достоверным! Но светочи демократии из ЕС и Америки, конечно, сказали, что народ республик всего лишь исполнил марионеточную роль в русском сценарии.

Открытым текстом подтверждаю: русский Донбасс отказался играть по антирусскому сценарию несмотря на угрозы и смерть. Он отстоял свою независимость от киевских террористов в 2014 году и не намерен сдаваться на милость убийц сегодня! И роль самопровозглашённых светочей демократии ясна им как никогда, в сполохах разрывов снарядов и мин она видна как на ладони!

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео


Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели