Шабаш на киевской площади Независимости пять лет назад начинался под лозунгом «Україна — це Європа!». Европейский союз постепенно приближается к стандартам нынешней Украины.

Анатолий Вассерман1 ноября в римском метро двое 23-летних граждан Украины попытались ограбить и избили 28-летнего индуса. Побили вступившуюся за него 57-летнюю гражданку Украины. Поднимали руки в фашистском приветствии, восхваляли создателя фашизма Муссолини, кричали расистские лозунги. На остановке сбежали. Найдены. Оказались участниками террористической операции против Донбасса.

Открытым текстом напоминаю: убийцы мирных жителей Донбасса уже пятый год беспредельничают по всей Украине. А теперь — пользуясь безвизовым туристским проездом в ЕС — развлекаются по всей Европе.

5 ноября в чешском городе Пльзень трое граждан Украины напали на двух мужчин и женщину. Один 27-летний чех госпитализирован с тяжелыми ножевыми ранениями в живот и грудь. Нападавшие задержаны.

Открытым текстом напоминаю: так же сложилось в Европе с террористами из Сирии — их тоже называли «защитниками демократических ценностей», а потом вдруг стали удивляться, почему эти прекрасные бородатые дяди насилуют и убивают европейцев прямо на старинных площадях.

Теперь к запрещенным игиловцам понаехала подмога с Украины. В полной своей красе! С нацистскими зигами и методами.

Вы кричали «они же дети», когда они забрасывали бутылками с бензином милицейское оцепление киевского майдана.

Вы одобряли, когда они же убивали мирных жителей в Одессе и в Донбассе.

Вы не хотели замечать ни факельных шествий, ни убийств антифашистов.

Вы им безвиз дали.

Ну вот теперь кушайте, товарищи европейцы, не обляпайтесь.

популярный интернет


Еще по теме

Архив

Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели