Шабаш на киевской площади Независимости пять лет назад начинался под лозунгом «Україна — це Європа!». Европейский союз постепенно приближается к стандартам нынешней Украины.

Анатолий Вассерман1 ноября в римском метро двое 23-летних граждан Украины попытались ограбить и избили 28-летнего индуса. Побили вступившуюся за него 57-летнюю гражданку Украины. Поднимали руки в фашистском приветствии, восхваляли создателя фашизма Муссолини, кричали расистские лозунги. На остановке сбежали. Найдены. Оказались участниками террористической операции против Донбасса.

Открытым текстом напоминаю: убийцы мирных жителей Донбасса уже пятый год беспредельничают по всей Украине. А теперь — пользуясь безвизовым туристским проездом в ЕС — развлекаются по всей Европе.

5 ноября в чешском городе Пльзень трое граждан Украины напали на двух мужчин и женщину. Один 27-летний чех госпитализирован с тяжелыми ножевыми ранениями в живот и грудь. Нападавшие задержаны.

Открытым текстом напоминаю: так же сложилось в Европе с террористами из Сирии — их тоже называли «защитниками демократических ценностей», а потом вдруг стали удивляться, почему эти прекрасные бородатые дяди насилуют и убивают европейцев прямо на старинных площадях.

Теперь к запрещенным игиловцам понаехала подмога с Украины. В полной своей красе! С нацистскими зигами и методами.

Вы кричали «они же дети», когда они забрасывали бутылками с бензином милицейское оцепление киевского майдана.

Вы одобряли, когда они же убивали мирных жителей в Одессе и в Донбассе.

Вы не хотели замечать ни факельных шествий, ни убийств антифашистов.

Вы им безвиз дали.

Ну вот теперь кушайте, товарищи европейцы, не обляпайтесь.

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео


Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели