Специалисты по превращению русских в антирусских готовятся стрелять не только по Донбассу, но по всей Украине.

Бывший первый заместитель командующего силами специальных операций против Донбасса, разработчик программы тотальной войны с Российской Федерацией генерал-майор Сергей Григорьевич Кривонос представил в Верховном совете Украины проект закона о территориальной обороне. По проекту желающим — прежде всего соучастникам действий против Донбасса — выдадут 80 000 стволов стрелкового оружия и разрешения хранить его, носить, применять, покупать к нему боеприпасы. Пятилетний контракт в территориальных силах заменяет воинскую службу. Есть и другие льготы.

Открытым текстом напоминаю: среди тех, кого на Украине называют ветеранами антитеррористических операций, доля совершивших насильственные преступления в разы выше, чем среди их мирных сограждан того же возраста, а уж число умственных расстройств зашкаливает. Уж и не говорю о том, что укробоевики уже вывезли с донбасского фронта миллионы пистолетов, автоматов, даже пулемётов, да и горы боеприпасов, и немалую их часть распродали за сущие гроши уже откровенным бандитам, так что и честные сограждане вынуждены покупать оружие для самообороны.

Зачем же подливать ещё бензина в разожжённый на Украине костёр? Открытым текстом объясняю: на протяжении всей полуторавековой истории польского лживого лозунга «Украина — не Россия» насильственная украинизация неизбежно ведёт, помимо прочего, к экономическим провалам. А нынче власти Украины по приказам из Вашингтона и Брюсселя целенаправленно разваливают хозяйство республики, вгоняют её в неоплатные долги.

Всё это неизбежно порождает массовый протест. Вот тут и пригодятся отморозки, готовые убивать протестующих прямо на месте, в сёлах и городах, не дожидаясь, пока народ объединится и почувствует свою силу. Из украинцев, отказывающихся осознавать, что они русские, никогда не получались хорошие бойцы — но часто выходили отмороженные каратели.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews