Российская Федерация и Турция потребовали от террористов, согнанных в сирийскую провинцию Идлиб, сдать тяжёлое оружие, то есть приготовиться к наведению порядка законной властью. Спонсорам террора приближение мира не по нутру.

Анатолий ВассерманТеррористы запрещённого в России по всему миру ИГИЛ напали в сирийском поселении Латамна на боевиков такой же запрещённой «Джебхат ан-Нусры». Убиты четыре боевика и двое сотрудников «Белых касок». Похищены два баллона хлора.

Открытым текстом объясняю: хлор, приготовленный для постановочного удара под камерами трюкачей из «Белых касок», теперь у тех, кого НИКТО не контролирует.

Оружие массового поражения обязательно используют! Пусть не по приказу в нужный момент, а сами по себе — от перемены мест слагаемых катастрофы нужная Западу сумма не изменится.

В химатаке обвинят РФ. И ударят по Сирии. Теперь для бомб и санкций не требуется решения Совбеза ООН. Достаточно слова подконтрольной англосаксам Организации по запрещению химического оружия. А кто и где выпустит яд — какая им разница? Обвинения готовы. Актёры выучили текст. Отрепетировали. Ждут команды «занавес».

Помните, ещё недавно все компьютерные атаки на Запад приписывали кибервойскам севера Кореи? Теперь виновными объявляют нас. Доказательств нет и быть не может. И не надо!

Соединённые Государства Америки объявили, что Российская Федерация атакует местные компьютерные сети — от средств массовой информации до государственных учреждений. Великобритания тоже находит русский след в любой неполадке. А следом Порошенко заявляет, что Москва попытается повлиять на предстоящие президентские выборы прямыми кибератаками на Украину.

Открытым текстом сообщаю: на Украине отродясь не бывало автоматов для голосования, как в СГА, или сканеров бюллетеней, как в РФ. На избирательных участках считают вручную! Сообщают наверх по телефону. Обычному, проводному. Потом из комиссии в комиссию везут бумажные протоколы подсчёта.

Какие тут хакеры? Но ещё в 2004 году, чтобы отменить победу Януковича на президентских выборах, майданщики орали, что данные передавали через сервер в администрации президента и там исказили. Здравый смысл? Элементарная логика? Нет, не слыхали.

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели