В воскресенье, 11 ноября, в обеих народных республиках Донбасса проходят выборы всей местной власти, включая глав республик.

Ополченцы, охраняющие от киевских террористов линию фронта, уже проголосовали. А сами террористы и их спонсоры заблаговременно провозгласили волю народа недействительной.

Анатолий ВассерманКиев, Брюссель, Вашингтон, а также официальные лица в Берлине и Париже утверждают, что выборы в народных республиках противоречат минским соглашениям и воспрепятствуют их осуществлению.

Открытым текстом напоминаю: по минским соглашениям выборы в Донбассе должны пройти по закону, разработанному совместно Киевом, Донецком и Луганском. Утвердить его должен не только Верховный совет Украины, но и действующие советы обеих народных республик.

Но в Киеве даже не пытаются делать вид, что исполняют минские соглашения. Наоборот, приняли закон «об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей» — он вовсе не допускает никаких выборов до захвата этих районов киевскими боевиками.

Открытым текстом спрашиваю: неужто лица, принимающие решения в Европейском Союзе и Соединенных Государствах Америки, этого не знают?

Щаз!

Все они прекрасно понимают. В частности, понимают: пока юго-запад Руси разодран войной киевских террористов против не согласных с ними мирных граждан, можно продолжить грабить один из богатейших еще недавно краев нашей общей страны.

Так что любому мирному процессу, в том числе и выборам, они будут сопротивляться до последнего.

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео


Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели