В Соединённых Государствах Америки колумбопад. Статуи открывателя континента летят с постаментов под улюлюканье толпы.

СГА добровольно спускаются в Средние века, когда тоже карали за неправильное мировоззрение. Сотрудник английских служб спецпропаганды Эрик Артур Ричард-Уормслич Блэр написал под псевдонимом «Джордж Оруэлл» в романе «1984»: кто владеет настоящим — владеет прошлым; кто владеет прошлым — владеет будущим. Сейчас его завет массированно воплощают не только в СГА.

В англоязычных государствах сносят уже не только памятники рабовладельцам былых времён и воинам Конфедерации, отродясь не владевшим рабами. Расистом объявлен Христофор Доминикович Колумб и даже борец за свободу Индии Мохандас Карамчандович Ганди.ПОДЕЛИТЬСЯВ США с новой силой вспыхнули беспорядки

Открытым текстом напоминаю: отцы-основатели СГА мечтали создать новый порядок торжества разума, цивилизации, свободы. Не вышло. Всего за два века СГА стали одной из самых страшных стран мира. Там либерализм теперь не учение — а опасная секта, выжигающая всё, что ей не по нутру.

Теперь даже гигантские портреты четверых великих президентов, высеченные в скале Рашмор, на полном серьёзе предлагают… взорвать. Ведь среди них ни негра, ни женщины! Террористы из повсеместно запрещённого ИГИЛ взорвали статуи Будды в скалах Афганистана тоже под предлогом веры.

В библиотеках части Соединённых Государств запретили книги Твена и Бичер Стоу, где якобы неверно показана жизнь рабов. Крупнейший производитель сериалов HBO под тем же предлогом снял с открытого доступа оскароносный фильм «Унесённые ветром».

Открытым текстом напомню: первый негр, получивший «Оскар», — исполнительница роли няни главной героини этого фильма. Но для нынешних борцов за права своего человека такое не в счёт.

Открытым текстом спрашиваю: когда права одной части общества ущемляются другой по цвету кожи — это разве не расизм? Когда одним можно сносить памятники, запрещать книги и фильмы, безнаказанно избивать и грабить, а других просто за отказ называть это нормой подвергают остракизму, увольняют с работы без права на восстановление — что это, если не фашизм в самом неразбавленном виде?ПОДЕЛИТЬСЯРусские встали на защиту Бруклина от мародеров и погромщиков

Майдан в Сиэтле

Бывший помощник президента по национальной безопасности Болтон в новой книге уверяет, что Трамп назвал классной идею военного вторжения в Венесуэлу.

Цветные бунты уже не просто экспортируют из Соединённых Государств Америки, а готовы доставлять с нарочными из Пентагона. Но технология столь эффективна, что её применили в самих СГА. Меньше чем за месяц демократическая партия СГА вжилась в роль внесистемной оппозиции.

В захваченных протестующими под лозунгом «чёрные жизни имеют значение» центральных кварталах Сиэтла — столицы государства Вашингтон — уже практически всем желающим раздают оружие. На какие деньги оно куплено и кто платит за питание участников протеста — неведомо. Но известно, что и мэр Сиэтла, и губернатор Вашингтона — представители демократической партии и открыто выступают за свержение Трампа.

Открытым текстом сообщаю: создание территории, неподконтрольной государству, — стандартный этап цветного бунта. Мол, власть ослабла и не сможет сопротивляться перевороту.ПОДЕЛИТЬСЯВодитель проехал через толпу протестующих и открыл огонь в Сиэтле

Вслед за оккупантами центра Сиэтла городской совет требует распустить полицию. Многие демократические мэры, губернаторы, депутаты призывают сократить её финансирование.

Открытым текстом предупреждаю: либо Трамп разрешит полиции стрелять при малейшем подозрении и введёт армию в города, либо на улицах воцарится такой беспредел, что хоть Дикий Запад, хоть киевский Майдан покажется детским садом в тихий час.

Но верхушка Министерства обороны СГА Трампа ненавидит. Там приказ разгонять погромщиков, скорее всего, не просто не исполнят, а используют как повод к перевороту. Поэтому Трамп ждёт, когда СГА до печёнок достанут майданутые. Но у тех могучая поддержка: весь медиабизнес — от соцсетей до крупнейших телеканалов — в руках у демократов…

Открытым текстом спрашиваю: неужто они надеются после переворота обуздать разнузданную ими же стихию? Пусть получше приглядятся, что нынче происходит на обломках Украины, где с их же подачи в 2014 году властью стали открытые террористы. Сторонники Трампа уже готовятся к вооружённой самообороне. Выбору не позавидуешь: или гражданская война — или переворот и террор. Вот такая демократия…

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews