Нам надо обнародовать ещё больше сведений и ждать реакции на них со стороны международного сообщества. От профессиональных украинцев какой-то особой реакции я не жду. Это люди, извлекающие или хотя бы надеющиеся извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России. Вот профессиональный украинец естественно гордо заявляет: «Вы всё врёте!». Анатолий ВассерманДаже когда ему показали с сайта Министерства обороны Украины официальное заявление, что не было захвата зенитных ракет донбасскими ополченцами, он и тогда заявил, что это всё липа, что ракету захватили именно донбасские ополченцы и соответственно они во всём и виноваты. Есть две типовые реакции. Первая: совершенно не важно, как обстоят дела, а важно как на это реагирует самопровозглашённое мировое сообщество, то есть наши прямые или косвенные враги. Вторая реакция: что бы русские не говорили, они заведомо лгут. Надобно сказать, что заведомо лжива как раз реакция англосаксов и профессиональных украинцев. На эту тему у меня есть статья, опубликованная ещё года три назад на сайте «Налин.ру». Она так и называется «Почему англосаксы и нерусские украинцы обречены лгать». Это следствие многовековых исторических обстоятельств. Я естественно не буду сейчас рассказывать все подробности, кого интересует, пусть найдёт заметку на этом сайте. И, несомненно, узнает много полезного для себя.

Что же касается самого факта, то почему расследования многих уголовных дел тянется подолгу. Потому, что приходится собирать множество подробностей, чтобы сложить из них целостную картину. И эту целостную картину проанализировать на предмет достоверности. Что получилось и в данном случае. Российское военное ведомство рассекретило документы, касающиеся биографии ракеты, чей номер оказался засвечен в материалах, связанных с преступлением. И когда документы рассекречены, тогда уже ясно, что и как на самом деле произошло. Естественно многие спросят, почему раньше нельзя было рассекретить и закрыть вопрос. В основном, потому что вопрос всё равно бы не закрылся. РФ уже не раз предоставляла следователям из Нидерландов вполне достоверные и надёжные данные, также однозначно и понятно доказывающие, что на нас вешают чужих собак. Но нидерландские следователи просто не принимали эти сведения во внимание под самыми анекдотическими предлогами. Например, они заявили, что мы предоставили им первичные данные с наших радаров, которые они не могут прочесть. Но это вполне естественно: у каждых вооружённых сил свои стандарты записи, стандарты кодирования. Мы естественно предложили направить к ним своих специалистов, которые бы показали, как шифруются эти данные. Или же, например, мы можем пригласить их специалистов, чтобы они на нашем оборудовании просмотрели данные. Причём мы можем дать им возможность сверить эти данные с текущими записями, чтобы они убедились, что один и тот же формат кодирования используется. То есть мы готовы предоставить им всё, но они отказались. Отказались, потому что прекрасно понимали, кто и зачем учинил преступление.

Лично я по первому же сообщению о сбитом «Боинге» заявил, что сбили его проамериканские террористы — просто потому, что больше некому, нечем и незачем. Кстати, те, кто захватил власть в Киеве 22 февраля 2014 года — именно террористы в полном соответствии с международным определением. Потому что они убивали своих. Например, на площади Независимости и прилегающих к ней улицах убивали не только «Беркут». Они расстреляли несколько десятков своих подельников просто ради того, чтобы создать картину преступной власти. Причём на видео было видно, откуда стреляют — стреляли именно из тех мест, что были заняты боевиками. Более того, значительная часть пуль застряла в деревьях на близлежащих улицах и сразу же после захвата власти, они спилили эти деревья, чтобы уничтожить вещественные доказательства своих преступлений. Но они не смогли уничтожить видеозаписи. Как известно, в Интернете ничего не пропадает, поэтому даже того, что сохранилось, вполне достаточно, чтобы однозначно доказать, кто расстреливал майданных боевиков. Делали это такие же майданные боевики.

Ну, и дальше, на Донбассе они ведут террористическую операцию. Правда, её назвали антитеррористической. Но, извините, когда расстреливают мирных жителей когда расстреливают объекты жизнеобеспечения – это террор. И понятно, что тот, кто это поддерживает, автоматически становится пособником террористов. Следовательно, для того, чтобы избежать ответственности за совершённые преступления, необходимо защищать явных и несомненных преступников. Поэтому я совершенно не сомневаюсь, что никакие официальные западные структуры не будут рассматривать сколь угодно безупречные и надёжные наши доказательства. Госдеп США объявит, что сведения поддельные. А Нидерландский комитет по безопасности, который, кстати, занимается, не полномасштабными расследованиями происшествий, а только выработкой правил, обеспечивающих принципы безопасной эксплуатации техники, (соответственно никоим образом не способен расследовать атаки зенитными ракетами на самолёты), просто не примет к рассмотрению рассекреченные нами документы. Ну, и поскольку проверка достоверности бумажных документов требует экспериментального исследования, то никто из нидерландских специалистов в нашу страну не приедет, чтобы они могли на голубом глазу уверять, что «мы этих документов не видели, не знаем и не признаём». Так что, мне очень жаль, но я совершенно не сомневаюсь, что тянущиеся более четырёх лет преступления на Донбассе продолжатся.

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели