В Соединённых Государствах Америки очередная победа движения «ми ту» — «меня тоже». Победа над здравым смыслом.

Анатолий Вассерман Беседка

Присяжные признали Харви Максовича Вайнштейна виновным по двум наименее тяжким из пяти пунктов обвинения в сексуальных домогательствах. Теперь ему грозит не пожизненное заключение, а всего до двадцати пяти лет.

Впрочем, он родился девятнадцатого марта тысяча девятьсот пятьдесят второго, так что этот срок тоже, скорее всего, пожизненный.

Открытым текстом напоминаю: Вайнштейн — продюсер десятков оскароносных фильмов. Поэтому актрисы — от начинающих до уже состоявшихся звёзд — вешались ему на шею и прочие места в надежде обрести заветную премию, а с нею и многократный рост гонораров.

Правда, те, кто ему отказывал, от этого не пострадали: его-то, нацеленного на киноуспех, интересовали их актёрские данные. Но в нынешней истерии феминизма любой половой интерес объявлен преступным.

Бабушки начали вспоминать, как полвека назад им клал руку на коленку кто-то из знаменитостей. Так можно и прославиться, представив свою распущенность благодетелью, а себя жертвой, и неплохо заработать: чтобы не сесть вслед за Вайнштейном, богатые и знаменитые закрывают многомиллионные претензии скоропостижно вспоминающих феминисток.

Отличный бизнес!

Не могу заверить, что Вайнштейн ангел во плоти. Насильник должен сидеть в тюрьме. Но по доказанному обвинению! Не спустя много лет. Не исходя из принципа: мужчина — значит, виновен!

Сейчас мировая тенденция — вовсе не заигрывать. Быть таким мужчиной, как наши отцы, на современном Западе позорно и страшно. Открытым текстом напоминаю: уже несколько десятилетий в моде призывы сократить человечество до миллиарда, а то и полумиллиарда человек. Не буду объяснять, почему такие призывы пагубны даже для тех, кто останется. На эту тему есть множество надёжно проверенных исследований. Но лживые идеи, увы, легче продвигать, чем здравые.

Вот и злокачественный феминизм, и приравнивание однополого сожительства к браку, и многие другие способы массового уничтожения будущих поколений могут ещё долго пакостить всему миру.

Открытым текстом предупреждаю: с приговора Вайнштейну всё только начинается.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews