Нам безразлично, кто побеждает на выборах в Соединённых Государствах Америки — демократы или республиканцы.

Открытым текстом объясняю: мы уже привыкли, что вне зависимости от результатов нам, официально признанным врагам СГА, помехе на пути их превращения в настоящую империю, по всем их планам нужно просто сгинуть. И меняться эти планы не будут, кто бы ни занял кресло в Овальном кабинете. Но чем мы меньше думаем об СГА, тем чаще там нас вспоминают.

По мере роста популярности левого кандидата Бернарда Элича Сандерса на предварительных голосованиях активистов Демократической партии растёт и поток обвинений против него. В частности, влиятельные средства массовой информации, связанные с демократами, уверяют, что в его продвижении заинтересована Российская Федерация.

Открытым текстом напомню: на предыдущем отборе кандидатов в президенты — четыре года назад — аппарат Демократической партии подделал результаты голосований во многих субъектах федерации, чтобы остановить Сандерса и протолкнуть Хиллари Дайану Хью-Элсуортовну Родэм — по мужу Клинтон. Тогда не согласные с такой ложью сотрудники аппарата слили в Интернет уличающую переписку — но в утечке обвинили русских хакеров. А потом и Доналда Джона Кристофера-Фредериковича Трампа — в связи с ними.

Выходит, сейчас президентская гонка, по мнению американских СМИ, идёт между двумя кандидатами от Кремля!

От столь махровой конспирологии мозг сводит даже у многих либеральных журналистов. Выходит, как ни крути, а выиграет Путин?

Но как сказал царедворец Полоний о принце Хамлете: если это безумие, то в нём всё же есть система.

Обвинять в грядущем экономическом крахе СГА всё равно кого-то придётся. И пусть это будут злобные русские. Признать, что кризис породили вы сами своей космической жадностью и жаждой мирового господства, не велит гордыня… Вот и приходится изощряться. Ломая мозг вконец запутавшемуся и разделённому на два непримиримых лагеря избирателю.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews