Вован и Лексус добыли очередное саморазоблачение тех самых «кураторов демократии», которые, мягко говоря, никогда не хотели нам добра.

Вассерман

Руководителям Национального фонда поддержки демократии, финансируемого Конгрессом Соединенных Государств Америки, а у нас уже шесть лет признанного нежелательной организацией, пранкеры звонили от имени помощников Светланы Георгиевны Пилипчук (по мужу Тихановской)  формальной главы оппозиции Белоруссии.

В кругу своих не принято стесняться. Президент фонда Гершман и его ближайшая сотрудница Хэйг открытым текстом сообщили, что продолжают щедро финансировать оппозиционные структуры в Белоруссии (в том числе связанные с Пилипчук) и в Российской Федерации (в том числе связанные с Навальным). Судя по энтузиазму грантодателей, официальные отчеты показывают лишь малую долю денежного дождя. Но и это еще не все.

Гершман и Хэйг заверили, что, несмотря на государственный запрет фонда, сеть связанных с ним структур в РФ только растет. Они реально могут блокировать значительную часть решений и действий власти на всех уровнях, а также ставить под сомнение результаты любых выборов. Фонд также собирает сведения о положении дел на местах, особенно о передвижениях войск РФ.

Открытым текстом напомню: передача сведений о войсках представителям иностранного государства называется шпионаж. Вот чем на самом деле занимаются эти прекрасноликие «защитники демократических свобод».

В Российской Федерации, как в Грузии, в Молдавии, в Киргизии, конечно на Украине, на деньги СГА содержится сеть разведчиков и диверсантов, готовых делать все для ослабления родного народа. Даже если есть среди них те, кто получают лишь частные задания или по незнанию просто выходят на митинги «за все хорошее», все они  звенья единого преступного замысла.

Открытым текстом предупреждаю грантоедов: незнание закона не освобождает от ответственности! После такой публикации глупо будет уверять суровых контрразведчиков, что вы принимали деньги от организации, уже явно входящей в разведсообщество СГА, только для борьбы «против всего плохого». Предательство  отвратительнейшее преступление. И участь предателей незавидна!

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews