Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных тем, что в разумную голову не приползёт.

Анатолий Вассерман

Раскручивается кампания бодипозитива — положительного отношения к телу, каким бы оно ни было. Многих женщин травят за фото в социальных сетях, ибо их тела столь красивы, что некоторым обидно за свою неспособность поддержать форму. Новым лицом крупнейшей фирмы молодёжной одежды выбран бодипозитивный трансгендерный афроамериканец.

Открытым текстом перевожу: молодым людям велено считать образцово красивым ожирелого — похлеще меня — негра, по умственному расстройству искалечившего себя руками бессовестных врачей, лишивших его половых органов и сделавших отдалённо похожим на уродливую женщину.

На улицах городов СГА чёрные уже требуют, чтобы перед ними вставали на колени белые. А в Сети уже заставляют извиняться не только за цвет кожи, но и за спортивную фигуру, за опрятную одежду, за гетеросексуальность. Людей уже увольняют с работы за отказ признавать отклонение нормой.

Как любой фашизм, либеральный сам не остановится! Там во многих школах и детских садах детям уже вкручивают в мозг бодипозитив, гомосексуализм, трансгендерность! И на биомассе одинаково недумающих наживается транснациональный бизнес!

Но это не самое страшное. В тоталитарной секте «либералы» популярна заведомо ложная вера в избыточность нынешнего человечества. Мол, золотой миллиард — всё, что Земля может прокормить. Именно поэтому они объявили права гомосексуалистов, заведомо не желающих участвовать в размножении человечества, превыше тех, у кого инстинкт продолжения рода не вывихнут. И ожирение поощряют, и всяческие другие уродства. Да и цветные бунты изрядно сокращают народ.

А тех, кто напоминает о любой норме — от медицинской до гражданской, — в нынешних СГА травят с ожесточением, характерным для безумцев. Ложь воюет против правды. Непримиримо. До победного конца. И пока, судя по новой роже уважаемого когда-то бренда, побеждает.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews