На Украине начинается новое представление! Порошенко вызывают на допросы!

Страшный сон обрюзгшего и потерявшего власть киевского Карабаса Барабаса. Руки ещё помнят, как держали плеть. Карабас Алексеевич ещё видит в своих барабасовых снах, как запросто распоряжается жизнями миллионов подопечных. Но то сны, а в реальности его таскают к следователям. Его! Глыбу революции «гидности». С трибуны Майдана обещавшего расправиться с олигархами и вернуть Украине свободу слова! Правда, сам Порошенко в это время уже был миллиардером и вполне олигархом, и таки да — гнал дезу через пару телеканалов. А потом на войне нагрёб ещё десяточек миллиардов и отжал ещё несколько популярных СМИ. Они его славят и защищают до сих пор! В припадках, на какие способны только очень голодные и очень напуганные актёры.

Суд разрешил допросить Порошенко на детекторе лжи по обвинению в уклонении через офшор от уплаты налогов при покупке телеканала «Тонис» — ныне «Прямой». Тот объявил, что готов пройти допрос, но не в Государственном бюро расследований, а в эфире самого этого телеканала.

Открытым текстом объясняю: все на Украине знают, что «Прямой» — канал Порошенко! И чтобы не сесть ещё и за дачу ложных показаний, Петя вместо серьёзной экспертизы предлагает себя в качестве героя на подставном шоу собственного телеканала!

Представьте, что пьяный водитель, пойманный гаишником, вместо прохождения экспертиз предложил проверить, пил ли он или нет, сидящей рядом жене. Дыхнул, та пробурчала: «Ничо не пахнет», и что теперь: отпускать?

Нет, товарищи! Петя должен сидеть! Сидеть за миллиарды, заработанные на войне против русского большинства граждан Украины! И не только кровавой, но и пропагандистской, превратившей в фарш мозги миллионов этих самых граждан, уверовавших, что в Донбассе война не гражданская, а против неисчислимых москальских орд из РФ.

Благодаря Порошенко и его подельникам этот горячечный бред повторяется ежедневно пять лет. И за это надо отвечать, Петя! Не на шоу «детектор лжи» на телеканале, купленном тобою через офшорные прачечные, чтобы не заплатить налоги возглавляемой тобою же стране, а в самой простой четырёхместной камере в СИЗО.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Архив