Снова война! Самые страшные события недели — в Донбассе. Киевские танки вышли на охоту за людьми. Донецк уже почти неделю не спит из-за обстрелов. Киев начал наступление по всей линии соприкосновения.

Вассерман Открытым ТекстомКиев ведёт огонь тяжёлой артиллерии, включая системы залпового огня, по жилым районам и объектам жизнеобеспечения народных республик Донбасса. Ежесуточно выстреливаются тысячи снарядов. Даже наблюдатели ОБСЕ признали, что Киев вывел сотни танков и артиллерийских систем из мест хранения, где они должны пребывать, по Минским соглашениям. В интернете появились фото и видео украинских танков на улицах Авдеевки — пригорода Донецка. По Минским соглашениям, эти танки должны находиться за сто километров от линии разграничения.

Анатолий Вассерман: открытым текстом 03.02.2017

А теперь, как говорится: внимание, знатоки! Что за машина находится позади танковой колонны ВСУ? Судя по всему, джип наблюдателей ОБСЕ. Тех самых, что должны бить в набат при первых же признаках нарушения соглашений. ООН же за неделю активных боёв всего лишь «выразила озабоченность». А всё потому, что Киев играет в игру «разбуди медведя» почти в открытую — и никто не знает, как на это ТЕПЕРЬ реагировать. Запад до сих пор старательно не замечал, что Киев даже не пытался выполнять ни одно из своих обещаний. Но теперь даже его жареный петух клюёт.

популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели