Ещё в октябре тогдашний министр обороны Соединённых Государств Америки Марк Томас-Джозефович Эспер жаловался, что Российская Федерация и Китайская Народная Республика неуклонно стремятся свести на нет любые военные преимущества СГА, но сами при этом применяют самые современные разработки.

Цитирую: Москва и Пекин вооружили некогда мирный космос спутниками-убийцами, направленным энергетическим оружием и многим другим.

Открытым текстом отмечаю замечательную логику: СГА обижаются на других за то, что делают сами. Но куда интереснее то, что именно он назвал опасным.

В конце апреля в Сирии сразу у нескольких военнослужащих СГА внезапно появились некоторые симптомы острой вирусной инфекции. Чуть позже у одного из солдат столь же внезапно началось какое-то сильное пищевое расстройство. Всё это назвали результатом действия неких направленных потоков энергии — конечно, от новейшего российского энергетического оружия. Пока не найдено никаких доказательств наличия — не то что применения — подобных систем. 

Открытым текстом спрашиваю: теперь мы и в расстройстве американских желудков виноваты? Или в СГА раскручивается очередное шарлатанство вроде торсионных полей, модных в последние советские и первые постсоветские годы?

Открытым текстом сообщаю: все виды полей в физике изучены так подробно, что давно нет никакой возможности рассуждать о потоках направленной энергии неведомой природы. Так же, как в 2016-м у группы дипломатов СГА на Кубе появился изрядный букет расстройств — головная боль, потеря слуха, некие значительные нарушения когнитивных способностей, то есть очевидная глупость. Тоже кричали о потоках направленной энергии, но, скорее всего, сработали потоки кубинского рома.

Открытым текстом предполагаю: солдаты СГА в Сирии тоже жрут и пьют как не в себя. Убирайтесь поскорее из суверенной страны, куда вас никто не звал, — здоровее будете.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews