Заявление об уходе означает, что основные разрушения хозяйства Украины считаются уже сделанными и в ближайшее время ломать страну продолжат в рабочем порядке без каких-либо чрезвычайных мер.

Анатолий ВассерманЯ думаю, что оптимизм на этот счет преждевременный. На мой взгляд, уместен лишь оптимизм в смысле классического анекдота, когда пессимист говорит, что хуже уже не будет, а оптимист, будет-будет.

Похоже, что действительно, и Яценюк, и американцы, поставившие его в премьеры, считают, что дальнейшее пребывание Яценюка на руководящем посту способно не столько приносить прибыль, сколько вызывать избыточную нервотрепку.

Анатолий Вассерман: мы утратили приоритеты 12.04.2016

На мой взгляд, действия Яценюка – это действия классического козла отпущения. Его задача в обозримом будущем — быть поводом объяснений, почему на Украине все так плохо. Как Порошенко обвинял Януковича, так и теперь пойдут разговоры о том, что последствия деятельности Яценюка до сих пор не преодолеть. И таким образом будут отвлекать внимание от факта, очевидного независимым наблюдателям, что главной причиной катастрофического положения Украины является государственный переворот, совершенный с целью отрыва Украины от основной России.

Полагаю, что в ближайшее время Яценюк будет задумываться о том, какую часть миллиарда долларов, добытого им за два года сидения в премьерском кабинете, он сможет использовать за пределами Украины и допустят ли вообще ему выбраться за эти самые пределы. Лично я полагаю, что будет очень много желающих изъять у него эти средства.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели