Поздравляю: мы с вами живём в новом государстве. Мы — большинство списка избирателей — приняли поправки в конституцию.

Анатолий Вассерман

Мы выкорчевали пока не все мины, заложенные в 1993 году поперёк нашего пути в будущее консультантами из Соединённых Государств Америки, да и нашими членами тоталитарной секты «либералы». Но заметно упростили себе дальнейшее движение. И тем самым осложнили позднекапиталистический способ конкуренции — ломать ноги соперникам, чтобы выбраться на первое место. Понятно, мастера подножек и мин заблаговременно всполошились.

Реальных сбоев при голосовании выявлено менее десятка. Но либероидные СМИ заранее стали кричать о фальсификациях. Фейков про якобы нарушения вброшено больше пяти тысяч. Созданы поддельные сайты для голосования. Актёры изображали нарушения правил. Повторены давно протухшие снятые много лет назад инсценировки и кадры нарушений на давно прошедших выборах. Причём не только в РФ, но и, например, в Казахстане.

Открытым текстом объясняю: доказать происхождение видео легко. Зачем же рукопожатные светлолицые массированно рассылали фальшивки под видом нарушений? Зачем устроили флешмоб: сфоткай свой бюллетень с отмеченным «нет»? Зачем всех, кто «за», обливали грязью и травили?

Смысл лавины лжи не только в том, чтобы снизить явку избирателей и потом говорить, что заметной части граждан РФ поправки не по вкусу — а значит, они, мол, все как один против Путина и за Ельцина. Куда важнее создать за рубежом впечатление недостоверности голосования в целом. Мол, договариваться с русскими незачем: всё равно обманут. Только давить силой. А всякий, кто считает русских нормальными партнёрами по нормальным переговорам и уважает выбор народа — враг всего человечества!

Те самые, кто с пеной у рта кричали о свободе слова и мнений, теперь требуют чуть ли не смертную казнь для тех, кто проповедует ценности, отличные от их верований. Это и есть либеральный фашизм, поднявший сейчас голову в СГА. Против такой диктатуры на этой неделе проголосовал наш народ. Как обычно, русские — на переднем крае борьбы с желающими подмять мир под себя. Пока побеждаем. Но будем готовы отражать новые удары. Они будут. Точно.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews