Пять лет назад — 16 марта 2014 года — жители Крыма и Севастополя почти единогласно проголосовали за независимость от Украины и воссоединение с Российской Федерацией. Через два дня подписан договор, закрепивший их волю. Остальные ростки Русской весны не расцвели потому, что НАТО успела поддержать организованную террористическую группировку «Украина». И сейчас пытается не только удушить русское большинство граждан Украины, но и вернуть тех, кто от неё спасся.

Анатолий Вассерман

Официальные представители НАТО и многих стран, входящих в организацию, требуют вернуть Крым Украине. Они также заверяют, что санкции против Российской Федерации сохранятся, пока Крым не под Киевом.

Открытым текстом напоминаю: чтобы нарываться и получать, у Запада есть дрессированный отморозок.

Порошенко побывал на испытаниях свежезакупленных турецких беспилотников. Он также пообещал создать ракеты, способные поражать Москву и другие стратегически важные места РФ. И заверяет, что сразу после своей победы на выборах начнёт возвращать Крым.

Открытым текстом предупреждаю: новые ракеты нынешнему разрушенному хозяйству Украины не создать — а вот предоставить западному оружию стартовые площадки Порошенко может. Но мы давно научились устранять угрозы у себя под боком — вспомните, что сделано с террористами и грабителями, наводнившими Чечню в лихие девяностые.

А жители Крыма, впервые с советских времён почувствовавшие, что такое государственная забота, не смирятся с возобновлением своего разорения, не говоря уж о нацистском издевательстве. Как не смирились в 2014-м! Так что стоит только вякнуть в сторону нашего Крыма, товарищи, ждите ответа! И будет он очень внятный, поверьте! Иногда лучше жевать, чем обещать!

популярный интернет

Еще по теме

Архив

Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews