Киевские террористы, похоже, решили, что мы слишком заняты их арабскими коллегами. И, не получив своевременно по морде за пиратство, продолжили.

Анатолий ВассерманВ порту Южный под Одессой задержано российское судно, якобы добывающее песок в заповеднике «Лебяжьи острова» около крымского залива Каркинит. Дополнительным отягчающим обстоятельством названо использование песка на строительстве моста через Керченский пролив.

Открытым текстом напоминаю: на Украине даже в мирное время заповедники разрушали все кому не лень. Но главное обвинение, конечно, не экологическое, а в том, что судно работало в водах Крыма.

Киевские террористы всё ещё отказываются признавать, что Крым от них сбежал четыре года назад. Вот они и отыгрываются на тех русских, кто случайно угодит в пределы досягаемости Киева. Увы, мы недооценили степень наглого безрассудства тех, кто еще 25 марта захватил керченский траулер «Норд» и до сих пор не позволяет его экипажу выехать домой: мол, паспорта РФ, выданные жителям Крыма, недействительны.

Похоже, юридические меры до беспредельщиков не доходят. Ну что же, «если дверь к мозгам закрыта — надо в печень постучать». Но в тот момент, когда Киев не будет ждать нашего ответа на свои провокации. Очень надеюсь, что в скором будущем и сами арестованные суда, и их экипажи просочатся через границу между Украиной и остальной Россией неведомым укронауке способом. Есть у нас на сей счет мастера, будьте уверены.

популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели