Среди наших людей со светлыми лицами уже много лет бушует мода на победобесие. Так они назвали нашу память о победе, нашу регулярную сверку себя с победившими предками, нашу готовность радоваться в их честь. Но на деле именно либероиды бесятся при любом напоминании о нашей победе.

Анатолий Вассерман Беседка

Певец Андрей Вадимович Макаревич заявил, что Парад Победы привлекал его только в детстве, а сейчас ему не нужен. В стихах актёр и сценарист Вадим Семёнович Жук рассказал, что нынешний парад не имеет отношения к прошлому, а звезда «Эха Москвы» Дмитрий Львович Быков — что идущие по городу войска — оккупационные.

Открытым текстом напоминаю: во время первого допроса после ареста Власов на вопрос о причинах предательства ответил честно: «Смалодушничал». Хотя, уверен, прекрасно понимал, что его ждёт петля, но врать и устраивать митинг не стал. Всё-таки побыл в честных воинах.

Но среди власовцев были и те, кто убивал своих сограждан не из страха перед немцами, а из желания послужить «великой нации». Такие куда хуже и опаснее труса Власова. Это они называют наших стратегических конкурентов цивилизованными. Это они презирают русского и советского человека. Их крючит от его побед и достижений. Крючит физически.

Посмотрите на их перекошенные лица, когда им рассказывают о подвигах под Сталинградом и Севастополем, на Курской дуге, о взятом Берлине. Это они прозвали георгиевскую ленту колорадской. Ведь колорадский жук — паразит, а его надо уничтожать.

И не приходит в их дубовые головы, что так же с вредителями сравнивал евреев и славян Гёббельс. Что если и говорить о вредителях, разрушающих основу жизни — то как раз о них.

Этакий коллективный Чубайс. Чудесным образом взлетел в лихие девяностые и растоптал родину. А ведь ради неё осознанно умирали миллионы. А такие Ельцины с Шушкевичами, Быковы с Чубайсами продали Союз «великим нациям» за гроши, за право присесть с края их стола, выйти на трибуну конгресса Соединённых Государств Америки, отчитаться об убийстве государства и произнести: «Боже, храни Америку!» Для них, современных власовцев, марширующие по Красной площади — оккупанты. День Победы чётко маркирует: кто свой, а кто чужой.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews