Война? Киев не стесняясь группирует войска на линии фронта. Объявлена мобилизация. Даже на западе Украины, где пока увиливали от соучастия в терроре против Донбасса, мужчин призывного возраста забирают чуть ли не с рабочих мест. Зеленского подзуживают и торопят Соединённые Государства Америки. Уже очевидно, КАК ему сулят поддержку.

15 марта начаты крупнейшие в нынешнем тысячелетии в Европе учения НАТО «Стэдфаст дефендер» — «упорный быстрый защитник». Основная легенда учений — помощь союзнику НАТО при нападении его крупного соседа. У границ Украины к маю соберут почти 35 000 солдат НАТО и огромное количество военной техники.

Открытым текстом сообщаю: уже идёт регулярная разведка наших боевых возможностей. Киеву дают всё собранное о происходящем на нашей террритории. НАТОвцы не скрывают, что условный противник — Российская Федерация. Зеленскому изображают: когда РФ встанет на защиту Донбасса, НАТО поможет не только техникой и разведданными, но и солдатами. Тогда «русский Иван» испугается мировой войны и отступит.

Первого апреля министр обороны Соединённых Государств Америки Ллойд Джэймс Ллойд-Джэймсович Остин позвонил в Украину своему коллеге Андрею Васильевичу Тарану. Он заверил, что СГА не оставят Украину в одиночестве и не допустят осуществления агрессивных намерений РФ относительно Украины.

Киеву отвели роль уличного дурачка. Гопники подстрекают его напасть на прохожего. Тот ответит, завяжется драка, в неё ввяжется вся шайка. Чтобы жертву избить и ограбить.

Схема работает, пока не наткнётся на прохожего сильного и подготовленного. Когда он даст провокатору в морду так, что тот полетит через улицу, тогда, конечно, гопники сделают вид, что напавшего знать не знают, и будут спокойно наблюдать, как тому вбивают ум.Фото: Globallookpress.com. Президент Украины Владимир Зеленский и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг

Так было в две тысячи восьмом, когда Саакашвили сулили поддержку — но не поддержали… Что, сейчас будет иначе? СГА подставятся под ядерную угрозу ради интересов Киева?

Открытым текстом уверяю: в Вашингтоне понимают, что будет, если от рук НАТОвца погибнет хоть один русский солдат. Понимают и тем не менее подзуживают Киев напасть. Потому что, как в две тысячи восьмом, помогать не собираются…

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews